【ネタバレあり】ぼくがオチるのは時間の問題のレビューと感想(14ページ目)

3.7 評価:3.7 564件
評価5 20% 110
評価4 38% 217
評価3 32% 178
評価2 9% 49
評価1 2% 10
131 - 140件目/全157件

表紙はBLっぽいが…

表紙はボーイズラブっぽいですが、実際は乙女なこころを持った美男子と、美男子のルックスを持つ芯の強い女性のラブストーリーです。

コネ入社の社員に邪魔されるパターンは、若干安易ですが、先が気になって読んでしまいます。

絵も好みです。

by 匿名希望

可もなく不可もなく‥。一話無料で読みましたがなんとなくこうでこうなんじゃ?みたいな展開が読めちゃう感じです。最初BLかと思い読みました。あんまりBLは好みではないですが暇つぶしに。
    まだグイグイ引き込まれるところがみつかりません。

設定自体は、とても面白かったです!ただ、後半のライバルの女の子が出てきてからの展開が、少し早いような気もしてしまいました。

by 匿名希望

最初から、笑わせてもらいました。
    カッコいい男性かと、思いきや女性だったとは❗️
    ためし読みも何度も読んで、鼻血吹くとこ何度も笑ってしまいます。
    主人公がまた、少しクールなところがよいです❗️
    なにげなくこぼす、本音がまた心地よくて笑ってしまいます。
    先の展開が読めず、コミックでたら、ぜひぜひ、購入しようと思ってます。

新しい

試し読みです。
    中性的な女性主人公がきりっとした顔でかっこいい!社内の女性から理想といわれている男性が乙女がときめく特集みたいな記事を読んで研究していることと、最後の子猫ちゃんに笑ってしまいました

ハマりました!

広告で気になって無料から。
    一気に購入して読んでしまいました。

表紙から、BLかと思いきや
    男女の恋物語でした。

クールビューティなイズミさんと、女子の気持ちを誰よりも理解しているカガミさん。

今のところ、カガミさんの片想いですが、今後イズミさんにも気持ちが芽生える事を願っています。

両想いになってからの展開も楽しみです。

かっこいい!

主人公がかっこいいです(*^^*)
    こんなにかっこよかったら、女子校じゃなくても女性からモテちゃう!!!

でもたまに見せる女性らしさがキュンときますね(^3^)/

そしてなにより、先輩が可愛い←

普段は頑張ってかっこよく見せてる姿もいじらしい←

今時、雑誌でかっこいい見られ方を研究してるなんて、可愛い←

いずみさん!!

泉さん!!!!!!!!!
    かっこかわいいすぎて
    お友達になりたいれべる!!!!…
    理想的王子があんな本読みまくってるの
    ちょっと、、いやかなり笑える(>_<)(笑)
    まだまだ読み始めたばっかりだけど
    はやく次回読みたくて読みたくて(>_<)

泉さんと王子がどうやって急接近するのか
    たのしみです(>_<)!

by 匿名希望

見た目も性格もイケメンな後輩(女)が、一見優しいイケメンと見せかけたおネエ先輩(男)に恋されてしまうという、一風変わったストーリー。
    絵も見やすくてきれいだし、内容もコメディ要素が多くて、かなり面白いです。
    ヒロインの言動がとにかく男前で、女子達にもキャーキャー言われるのも納得です。
    新キャラも出てきたし、次の更新が待ち遠しいですね。

主人公かっこいい!

男女の恋の片思い物語ですが、今回はヒーローが女性です。主人公の女性は宝塚系スマート女子で、女の私から見てもドキドキするくらいかっこいい!
    行動とか、仕事に対する真面目な考え方とかに惚れてしまいます!
    対するヒロインは実はオネエの先輩。こちらも、普段一生懸命男性らしさを装いつつも、素でオネエに戻ってしまう不器用さが応援したくなる~!ライバルに負けないで(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー