みんなのレビューと感想「彼女の姉ちゃんは風俗嬢!?~うっかりハメちゃってハーレム状態!【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
すぐ終わってしまったのがもったいないと思いました。彼女の姉という設定がいいなって思います。現実でもありますかね、、
by ゆーゆゆあ- 0
ちょっと
4話完結なので手軽に読みたいという方にはオススメですね。ただ個人的には8〜12話くらいで完結の方が好きですね。
by パッションピンク- 0
もっと背徳観があるストーリーかと思ったけど、妹がそこまで悲観してなくて、「もう!!」くらいの怒り方なので拍子抜けしてしまった笑
by もちもちほっぺさん- 0
こんな姉がいたら
彼女のお姉さんと風僕であって家でも出来るなんて最高。しかも姉妹揃って可愛くってプレイ好きなら文句なしでいい。
by たかたけ- 0
やるのね
結局最後はそうくるのね?それはやっちゃうよね。2人いればね。その後どうなっちゃうのかな?カラーはやっぱり見やすい。
by 匿名希望6- 0
いい
シチュエーションが羨ましい。入ったお店の女の子かまさか・・・とか。最後に修羅場ならずに楽しんじゃうとか羨ましい
一番興奮するシチュエーション!
続編があればぜひみて見たいです
絵も綺麗でとても読みやすかったですby 匿名希望- 0
やばい!
カノジョと毎回ヤるが、カノジョは先にイッてしまい俺は満足できないまま終わってしまう。ある日友達の誘いで向かった店はなんと風俗だった。店の一番可愛かった女性はなんとカノジョのお姉ちゃんだった。それに気づいたのはカノジョの家に行った時だった
by 澪士- 0
最&高というのはこの作品だと思いました。
こんな展開が現実にあったらハーレムどころではないと思わされましたby 匿名希望- 0
話数があんまり多くないのが残念ですけど、ストーリーの展開的には結構いい感じだし、女の子もかわいいなでよかった