みんなのレビューと感想「×ゲーム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.5 評価:4.5 194件

この作品が気に入り、作者さんが書いた全作品購入しました。切ない過去に旨がキューとなりました。ステキな作品でした。

丸々一冊表題作!

なので、じっくり楽しめます!
    罰ゲームから始まったふたりですが、ひょんな時の照れてる表情に、きゅんときます(≧∇≦)bもちろんHは濃厚ですよ!

キライじゃない、、けど~最初がなぁ~。非現実的過ぎて少し残念。。エロさとか好きだしその後のストーリーはサクサク読めました

絵がシャープな感じが

絵がシャープな感じが綺麗で好きです。環境の変化で持っているBLマンガをほとんど処分してしまいましたが、また色々読んで見たいと思いました。

罰ゲームの代償がとんでもない関係に発展した。
    読み進めるうちにどんどん2人の感情が気になります。
    少し長いけど、是非読んでいただきたい!

絵がすっごくエロいです…。
    罰ゲームというか、ミイラ取りがミイラになったというか。。。
    他にもレビュー書かれてた方いらっしゃいますが、キスシーンがとても良いです。滾ります。

by 志乃

読んで良かった

このケンカップル相当好きです。
    ×ゲームから始まった恋が本気の愛へと変わっていきます。切なさにきゅんとします。
    琉津がエロくて可愛くてヤバいです。

エッチで良い!

最初は作画が苦手かなーと思いましたが、内容に惹かれ最後まで購入。
    だんだんと先輩にはまっていく過程がしっかり書かれていて良かったです。
    エチ場面がキレイで良かった!

BL初心者のレビューです。

数日前にBLデビューしたばかりの超初心者です。
    気になったBL用語を検索してるくらい無知の者です。
    この作品は、高評価レビューだったので試し読みしてみたのがきっかけです。
    表紙の画の二人は、目が細くて顔がキツめに思えますが、実際はかなりキレイで美形です。
    ストーリーも少なめの話数なのに、しっかり組み立てられていて、いいお話でした。
    エロ描写もキレイです。
    たぶん、そんなに激しい描写はない方なのでしょうけど、キスシーンや汁の糸引きシーンなどはゾクゾク?してしまいます。
    上手いです、本当に。
    初心者にも読みやすくて、でもちゃんとエロくて、とても良かったです。

やばいっ!

イラスト綺麗で、ストーリーも面白い!
    豹変系好きですねー!
    続きがめっちゃきになるー!ポイントたまったら読みまーす!