みんなのレビューと感想「×ゲーム」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

もう少し読みたい

コミカルあり、エロスあり、愛情あちで最高でした。良かったら読みやすいし絵もきれい

by えwy

テンポがいい?早くに進んでいくので少しついていけない感じでしたが、何度も読み返してしまうくらいおもしろかったです。

by Keike

作家さん買いです。絵は特徴ありますが、私は好きです。お話も毎回面白いと思います。まだ途中だけどポイントたまったら早く読みたいです。

恋の罰ゲーム♥️

永海から仕掛けた軽い罰ゲームが、流津の思いもよらぬ行動で本気の恋に‼️流津のクズ元カレやエロツンデレ😒💓恋の加速に待ったナシ😆まさにセイ春🌸

まだ3話までしか読んでませんが、最後まで読みたい作品です。身体の繋がりから始まった二人が、どんなふうに距離を縮めて行くのかたのしみです!

ゲームから始まった関係が、お互い気になり好きになっていく様子が凄く可愛くて、二人の色気にもハマりました。

バツゲームでキスした見知らぬ真面目くんが実はかなりのやり手でしてやられる、弱みを握られるのに、結局最後はラブラブに。

罰ゲームで知らない人にキスした攻めが後日受けに襲われちゃうお話です。積極的な先輩受けがえろ可愛いですがナヨナヨしい感じではなくちゃんと攻めに対して強気なので好きです。攻めも年下感ちゃんと出つつ強気で生意気な感じで2人のキャラが好きです。

良かった

切なさと面白さエロさが内容もある中にしっかりと入っていて良かったです。こん炉さんの作品は個人的当たり外れが大きくあるのですがこれは好きでした。

目元口元めちゃセクシー

先生の描く絵、キレイなのはもちろんなのですが、表情、目元、口元がめちゃくちゃセクシー!他の方もレビューで書かれてますが、特にキス描写がめっちゃいい!エッチシーンよりも、遥かにエロス。ストーリーも大好き。オススメです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全134件