みんなのレビューと感想「×ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い〜(〃ω〃)

やっぱり『こん炉先生』最高です!!
    イラストも綺麗です!
    登場人物のキャラも良いです!
    攻めの『永海』の強気顔、受けの『ルツ』の照れ顔は、キュンキュンします♡
    攻め、ヤンキーかも思いきや、思いがけない部活に入ってるのも、私的には高ポイント(〃ω〃)でした♡
    エロエロです(〃ω〃)

by syunjun

レビューでくちびるのアップが色っぽいとかなりあったのでくちびるばかり見てしまったよー。確かに!過去の恋愛に傷付いてもう誰にも本気にならないってよくあるけど本当に元カレクズ過ぎたな!永海のゴールデンキックに超スッキリしたし!始まりも面白かったけど最後までエロと笑いで好きな作品の仲間入りになりました。

絵がきれい…

絵が好みだったので試しに購入したら内容もドンピシャ!
    現実世界ではあり得ないシチュエーションとわかってはいながらもドキドキしながら読みました。
    どちらかというと恋愛ものでも俺様系が好きなのですが、最後の方の2人が普通の恋人の様にラブラブになっていく姿にもキュンとしました。

表情の変化がすごい!

最初はバツゲームから始まった2人ですが、流津くんのツンデレ具合とチラッと見せる素の表情がめちゃくちゃ可愛いくて、攻めがだんだん本気になっていくのが納得です。

後半はエロかわいい流津くんがたくさん見れて楽しかった。ストーリーも違和感無くて読みやすかったです。

by Primo

罰ゲームでたまたま通り掛かった人にキスしたところからお話はスタート。永海がキスしたのは過去にトラウマを抱えるるつ。るつはその過去の出来事により『本気』の恋はしないと言う。しかし、永海のストレートな思いが通じて付き合うことに……
    エロのシーンが本当にヤバイです!!絵が綺麗なだけあり、引き込まれます!

最高^_^

絵に惹かれて、おためし読んで、ハマって一気読みしてしまいました。

二人とも可愛いです。純粋で照れるところなんかがすごく良いです。

るつの元カレ?カレシと言えるのか…あの男はムカつく。お互いがお互いに会えて良かったねって思いました。もっと続きか読みたい。

by rodeo

良かった

始まりは罰ゲーム、それも知らない人にいきなりキスって。。
    それでもそれがきっかけで2人が幸せになったならいいのかな。。
    それにしても、るつくんの元カレが最低過ぎて、もっともっと自業自得で痛い目に遭ってる描写があってもよかった気がします。

罰ゲームで知らない人にキスした攻めが後日受けに襲われちゃうお話です。積極的な先輩受けがえろ可愛いですがナヨナヨしい感じではなくちゃんと攻めに対して強気なので好きです。攻めも年下感ちゃんと出つつ強気で生意気な感じで2人のキャラが好きです。

一気読み

設定が面白そうと思って読んでいくうちにハマってしまって一気読み。罰ゲームの対象だったハズなのにいつのまにか形成逆転。からの気になる存在になっていた…
    両想いだとわかった二人のえっちは濃密で見応えあり。

絵がすっごくエロいです…。
    罰ゲームというか、ミイラ取りがミイラになったというか。。。
    他にもレビュー書かれてた方いらっしゃいますが、キスシーンがとても良いです。滾ります。

by 志乃