みんなのレビューと感想「タヌキくんは騙し愛が上手 2」(ネタバレ非表示)
続きの配信
ちっちゃい頃の タヌキ岳 可愛い!子供二尾も可愛い!
二尾を泣かしたくなるの 凄くわかる!そのギャップが萌えですね!by ななし子♥️- 0
かわいい
この作者とシリーズが好きですぐに見ました、待ってました!双子のカタワレ編も好きだけど、私は弟たちのほうがビジュアル的には好きです。
ツンデレの狐とムッツリな狸 狐弟のツンデレっぷりが可愛いし クールな狸弟の嫉妬に燃えちゃうところも凄くいい。切羽つまると耳と尻尾が出ちゃうけど 余裕あるふりしてる狐弟は中々見せません(お兄ちゃんはすぐ出ちゃうのに(^w^) が、 ついに 最後に 狸弟に対する気持ちを自覚したら・・
by announ- 0
お兄ちゃんたちの方のお話を買って、内容がすごくいいなと思ったので、今回こちらも買ってみました。
強気な受けはやっぱいいですね♡by 匿名希望- 0
ツンデレかわイイ!可愛すぎですか!
狸感があんまりないけど狸が攻めとか以外だし!でもエロいから良かったし⁉️by 匿名希望- 0
子ダヌキと子ギツネかわいい!!弟カップルいいですねー!シリーズ物と知らないでこちらを先に読んでしまいました(笑)続きが早く読みたいです!
良き
続き待ってました~とばかりに読んでしまいました。
もっと読みたいです。
一つ一つが短く感じました。それほど楽しく読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
うん
絵が好みじゃないから-星1つだけど、星5つで何も問題ない作品だと思います(*´ω`*)
私が好みじゃなかっただけだし(*´ω`*)
相変わらずのツンデレな弟君ですなぁ(*´ω`*)
お兄ちゃんのお話から読み始めたけど、私的には弟君の幼少期がどタイプだから弟君が好きだなぁ(*´ω`*)
求めていた作品って感じ!by 匿名希望- 0
シリーズで
シリーズで買いました。
キツネ弟君がやっぱりおばか可愛かったです。
タヌキ兄弟の執着心が強くて、嫉妬している表情もかっこいい。
あと、丸い耳とかふさふさの尻尾が大好きてす。by 匿名希望- 0
ごちそうさまでした
お前のこと1番欲しいのは俺なのになんで俺のものにならねぇんだってとこ可愛すぎ!
どうしてでも仁尾がほしかったんだね(♡ˊvˋ♡)by 匿名希望- 0