みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんかよくわからないんですが、主人公の、彼がくずでイライラした。無料しかよんでないが、先のストーリーで、主人公がハッピーになることを、祈る。
by まあちくりん- 0
漫画家になりたいのに一体何をしているんでしょうか?
色々と理解し難い。。。
主人公の考え方がいまいち分かりません。
残念ですby caoriii- 0
タイトルが、、、
気になって読んでみたけど、イマイチでしたー無料分で十分かな。漫画家あるある?にしてもロクなやつが居ない(笑)
タイトル通りにすれば本当に売れるかどうかくになるところではあります。気になるのでしばらく読み進めたいです
無料分までのレビューです。
初めの方ゎ面白かった!笑
絵も好き!南君上手くいって良かったと思いきや、彼氏いたんかい?それもDV男かい?早くその男別れて南君と上手くいってー!by なかおあい- 0
大変
漫画家さんて大変ですね。と思った漫画でした。アシさんの中には漫画で書いてたセクハラもあるのかなーと現実的に考えてました(笑)
レビューがボロくそなので気になって読みました笑。自分は完全にド下手など素人の趣味ですが、漫画描くことあるので…漫画描くのエネルギーも時間も要るのわかります。こうやってプロ目指して本気で描いていたら長時間バイトするのなんか無理だから、ルックスはいいようなので水商売したんだろうなと思いましたし…。その価値観は人それぞれですからね。主人公が色々辛い思いしてて、どうなってくのか個人的には気になるので、ポイント余裕ある時に課金して読むつもりです。
とりあえず主人公の女の子が可愛いです。ちょっとアホですがそこも可愛くて、軽いところも好きになりました(笑)男の子もかっこいいです。
見ててかわいそうに思う部分もあるにはあるんだけど、主人公もちょっと問題あると思う…
軽く屈んでおっぱいぽろりするような服来てる時点で察しました。(もしかしたらその部分ギャグにしたかったのかもだけど、主人公も軽そうでだらしなさそうなアピールにしか見えなかった)
こういう被害?に合うのをかかれる作家さんて全体的に豆腐ガードでそのわりに私可哀想と思うかた多いイメージだけど、もっと自分を変えるようにしてみてほしい。本人は辛い、というのは伝わってくるし分かる。分かるんだけど…by 匿名希望- 1
こういうタイトルだけで凄みを出す作品多いけど内容がないよね
ストーリーも単純そうだし深みもない
自己満レベルby アオアシ- 1