みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
は?
こんなに酷い漫画初めて読んだ。デッサンは狂っているし、笑えないし、内容はあっちこっちいってぐちゃぐちゃだし、すごく読むだけで疲れる漫画でした。こんな漫画誰が読むのか…本当に不思議。
やっぱそう言う営業ってあるのかなーって思ってしまいました。
どんなに頑張っても権力には敵わないんだなぁby 朝倉由夢- 0
エッチな要素期待で読んだのにネタ要素も含まれてて期待した内容とは違ったかなという感じでした。好きな人は好きだと思います。
まだ無料分しか読んでないけど話の内容が読みやすくておもしろいなとおもいました!また読んでみたいと思える作品です
面白いよ
漫画家さんの世界って全然わからないけど、実際ありそう!なんて思いながら見ました!
漫画家デビューしたところみたいなぁー!by viva1984- 0
絵は好きだけどストーリーがあまり見えてこなかったです。。タイトルと結びつかない間に読むのをストップしてしまいました。
夢をおう女の子
夢を追いかける女の子を応援したくなりました。波乱万丈な感じがすごく楽しい感じです。夢を本当に掴めるのかな、、?
出てくる漫画家さんがどれもこれも最低で、あまり気持ちはよくないです。コミカルに書かれているので気にならない方は気にならないと思いますが、わたしは面白くはなかったです。
なかなか
面白い内容で続き気になります。でも漫画家目指してるのにアシスタント先に恵まれていないのがかわいそうかなと思ってしまいました。
タイトル程の過激さはないけれど。
どこの業界でも。そういう立場を利用した
セクハラがあるんだなぁ、と思った。
読んでいて楽しいというより、不快だな…by 匿名希望- 0