みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
夢を目指す女の子のおはなしです。
夢を叶えるためには何らかの犠牲が必要ですがどの仕事もへんなひとがいるもんですねby 匿名希望- 0
夢を追う少女の健気さと努力のポイントがズレてるような。なぜそこでほだされる?とか我慢するの?とかそこ努力では?みたいな夢追い人。私も似たとこあるから男運が悪いというよりズレてるから気付いたら自分から近寄ってるのに男運が悪いと嘆くあたり。
憎めないバカさ加減に自分を重ねて情けなくなりましたが、他人事として読むには笑えて面白いです。あ、財をなしてるだけこちらの方が成功者ですね。by 匿名希望- 0
斬新
本当にこんな人達がいたら最悪だけど、最悪な人達にばかり当たっちゃう人ってたしかにいると思う。かわいいのも大変だ。
おもろい
タイトル通りめちゃめちゃおもろいかも!漫画家さんのリアルを漫画家さんが描いてるからかな?なんか、とってもいい作品です。
by かっかっか- 0
タイトルが気になって少し読んでみました。漫画家さんの苦悩が描かれてたら興味深かったです。続きが気になります!
この人の
描いているこの人のことなのかなーと読みながら感じました。漫画家の世界とかあまりそこを掘り下げても先は読みたい気になりませんでした。
タイトルから、タレントとか芸能界の話かと思っちゃいました。表紙よく見ると漫画家の話って分かりますね。内容は、女の子の成長があまりなくてちょかな
マンガ家は大変だ。好きなことして稼いでいいなあと思っていたら、考え方が変わりました。主人公を応援してしまいます。
絵がかわいいし、期待して読みましたが…読んだあとでレビューを読みましたが、皆さん書いてある通りだと思います。主人公の性格が夢ばかり大きくて、上手くいかないことに文句ばかり、…受け入れられなく、入り込めませんでした。同じコマが2続くのもイラつく。
でも、読み進めると面白いと言いうレビューもあるし、そうなのかも知れませんが、私は無料分だけでいいです。by 匿名希望- 1
ない
表紙の絵が気になって無料分を読んでみたのですが絵が雑すぎて残念過ぎ。しかも同じコマが続く箇所が多く見ててイライラするのでもういいです。