みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ベタな
ベタなタイトルだと、始めは、思いましたが、なかなか、おもしろくて、引き込まれそうに、なりました。あっ、引き込まれても、いいか。
あゝ
ごめんなさい。私には無理な作品でした。
他の方のレビューの低評価が目立っていたので興味本位で無料分購入しましたが、ヒロインに対して不快しか無かったです。by ys28k04- 0
こういう
こういうゲスい大人が実際にいそうですよね〜。世の中そんなに甘くないという教訓ですね。やっぱり自力で夢は掴まないとね。
んー、絵はまぁまぁ綺麗なんだけど、無料1話だけよんで、もーいいやと思ってしまったかなー💦
他のレビューもいまいちなので、よけいに笑by 匿名希望- 0
まあまあ
漫画家になりたいから頑張ってるけどなかなかいい結果がもらえずアシスタントをしようにも変な漫画家先生しかいなくて笑えました。多分知らないけどなかなか難しい売れるためには相当大変なんだろうなぁと思いました
by にしにしありあり- 0
よく分かりませんが、
漫画家になりたい話ですかね。マクラさんかな。てっきりげいのうかいの話かなあと思いました。体を許せば何でも思い通りになるという安直な考えが嫌だ!
by 柿の種チョコ- 0
無料配信分で5話まで読みました。何か同じコマが続くのが、エラーなのか何なのか多く見受けられました。そして、何かこれは作者さんの実話なのかな、それならこういう世界は本当にあるのだなぁと思いました。でも主人公ももっと学習したらいいのになぁとも思いました。最初以外はそんなに我慢することもなく、流されていて、途中からは言いたいことをちゃんと主張して嫌がるわりに、また同じことを繰り返すきっかけを主人公自身が作っているようにも見えて、何だかよく分からない漫画でした。
無料分だけですが読みました
あまり絵がすきではありません
主人公の高校生の時の話し
なんだか共感できない
続きはよまないかなby 匿名希望- 0
かわいくてナイスな主人公!
境遇が可哀想過ぎです。
無事にデビューしてほしい!!!
これ読むと、
漫画家クソばっかと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。まだ少ししか読んでないのですが、主人公が可愛いので見てて楽しいです。
by イチニノサン- 0