みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公と作者の名前が同じだから体験談なのかな?題名で読んだみたけど💦結果なんか面白くない!課金して読まないな
by さち6- 0
本当に
漫画家の世界って、本当にこんなことが、今 あるのかなあと思いながら、読んでいました。芸能界とかも今でもありそうだし
by わいんG- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ- 0
大人の男性にそんなこと言われたらたまらんなぁー
大人の男性ってなんであんなダンディでカッコよく見えるんやろー?by せせせら- 0
ネタがなくて迷走していて、藻搔いてどツボにハマって…それが一番の面白いネタだなんて悲惨だが、物凄いうけました。
by マルネエ- 0
女性向け
女性がキュンとできる、少しエッチなストーリーです。暴力的なシーンも多少あるので、苦手な方にはおすすめできない。
by よぷよぷ- 0
恋に漫画!!でもどちらかというとギャグより!絵も綺麗なのでとても読みやすくて良かったです!テンポも良し!!
by (・ω・m)- 0
無料分だけでいいかなという感じでした!絵は悪くないですが、ポイント使っては読まないかなと思いました!
by すもももすもも- 0
作者さんの実話なのかな?だとしたら、ようやく本当の漫画家になれて良かったと思います。絵が下手だと指摘されていたようですが、今はそれも克服したようですね。こういう世界は、可愛いけど実力が満たない分、無駄なセクハラに沢山あってきたんだなと思いました。売れないアイドルに似たものを感じました。
by アキロン- 0
なかなかインパクトあるタイトル。漫画家を目指しながらも挫折を繰り返してるヒロインに同情するかも。実際、特殊な職業の印象あるな漫画家って。
by 星夢人- 0