みんなのレビューと感想「置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレクイン

ハーレクインらしい、せつなくてほろ苦くてハッピーな漫画でした。やっぱりハーレクインは最高だと思います、

格好いい女性は憧れます☆

結婚式直前に捨てられ、頑張って立ち直り会社のCEOにまでなる美人で格好いい女性憧れます~(*´ω`*)

キースが惚れ直すのも当たり前です!

レビューでキースの評判があまり宜しく無いですが、私的には誤解が解けた後ちゃんと謝罪し、そこから孟アピールなキースが好感持てました。

めちゃめちゃ泣いた

無料で2話読んだけど続きが気になって最後まで読んでしまった

昔、自分を結婚式の時に自分を捨てた男性との再会。それて、お互いに気になりながらも、一定の距離を保っているのに、何かのきっかけで二人っきりになり、別れた男性が思っていた別れの原因が、実は勘違いだった事が分かり、次第に彼女への愛を取り戻していく物語。最後には、大好きな人と両思いになりハッピーエンド!良かった

ハーレクインの面白さ

ハッピーエンドのハーレクインは幸せ感満載で、それまでの紆余曲折が自分好みだともっと幸せになります。
    何気に表紙と題名で読みましたが面白かったです。

説明不足の言葉足らずで簡単に破局してしまうのに、最後はめっちゃ腹割って告白しちゃうのな。
    秋元先生の絵もキレイだし、お話もスッと入って共感できます。
    奔放な妹のお話の続編があります。

本当に置き去り…

結婚式当日に、花嫁、もしくは花婿が置き去りにされるお話は、ハーレクインでは珍しくないです。
    これもそんな感じかな〜と読み始めたのですが、何というか、置き去りにする時の言葉がなさ過ぎて、ヒロインのトラウマ感がすごかったです。
    再会した後のヒーローの、ヒロインへの謝罪から猛アプローチがとても丁寧で、再び惹かれ合う姿が、すんなり納得できました。
    絵柄も綺麗でよかったです。

キースが勝手すぎるなぁ。反省してもやっぱり過去のことは酷すぎる。過去はそれだけ2人の間に信頼関係が構築されてなかったってことだろうけど。
    反省はしてるのにその上で口説いてつかの間の恋を楽しもうとか本音じゃなくてもちょっとどうなのよ。
    なんだかんだで全体には面白いストーリーでしたが。子供ができるラストが良かったな。