みんなのレビューと感想「置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

説明不足の言葉足らずで簡単に破局してしまうのに、最後はめっちゃ腹割って告白しちゃうのな。
    秋元先生の絵もキレイだし、お話もスッと入って共感できます。
    奔放な妹のお話の続編があります。

酷すぎ

結婚式当日に、花嫁を置き去りにするなんて、サイテー。
    結婚だけが目的なら、式前に妊娠してない。とか言わないと思うし。
    カーラも忘れられなかったとはいえ、なぜ許せる?
    ハーレクイン的といえば、そうなんだけど、この作品に関しては、なんかやだなぁ。って後味の悪さだけが残ってしまった…

かっこいい

男の身勝手な行動から立ち直って、格好良い女性になっていくところは、読んでいて共感できるし、頑張った甲斐が有ると思えたけど…
    この男の所に結局帰るのか…と、少し残念に思うところもある…
    複雑な心境が残る作品でした。
    私的には、この男は許せないけど!

私の好きな展開

ハーレクインなのでこういう展開はよくありますが、わかっていてもキュンキュンするし良いですね。流産の経緯を話すところに違和感は覚えますが、まあそれはそれで。絵も昔から好きだった秋元先生で安心です。

え?

秋本先生の絵が好きなのですが、これは残念でした。

どんな理由があれ、結婚式に置き去りなんて ありえない。
    海外は普通なんですかね??
    そんな事されたら一生懸命怨むけど。。
    その人とまたやり直すなんて考えられません!!

つい買ってしまいました。

やっぱり許せないなぁ。あの変わり様。キースのしたことは、さらりと許せるほど器が大きいわけでもなくハレーだからっと言ってもあの身勝手さは納得いかない。終わり良ければ良いのかなぁ。

心のかけひき?

全体的にお互い消極的な感じがしますが、それでも相手を思わずにはいられない。心のかけひき?が相手にではなく、自分自身に対して行われてるような・・最後はハッピーエンドと思いつつもドキドキしました

ハーレクインの面白さ

ハッピーエンドのハーレクインは幸せ感満載で、それまでの紆余曲折が自分好みだともっと幸せになります。
    何気に表紙と題名で読みましたが面白かったです。

相変わらず絵は素敵でした。
    ヒロインがとても心のひろい素敵な女性だと感じさせらる作品でした。
    ヒーローは最低だと思いました。
    深い愛のヒロインに感謝すべき!!

面白かった♪

キースさん…意味不明…。
    そんなすぐ疑って、決断して、捨てられる?
    しかも捨てたくせに
    また、ちょっかい出してきたり
    わがままでは?

by 小紫