みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
、
すごくなつかしい。水沢めぐみ先生の作品大好きです。リボンで魔法を使うんだっけな、ひめちゃんの他の魔法道具も可愛い^^
小さい頃アニメ見てました!!大好きでおもちゃ買ってもらったり、大人になった今でもカラオケで主題歌歌ったりします!笑
懐かしくて読みたくなりました!!by 匿名希望- 0
大好きでした
懐かしい!とにかく水沢先生の作品に出てくる男の子がかっこ良くて大好きです。
呪文も懐かしいですね。当時、リボンの発売が待ち遠しかったのを覚えています。by ゆんたママ- 0
元気が出る話!
姫ちゃんの、一生懸命で前向きで元気いっぱいなところが好き!
大地の、いじわるだけど本当は優しくて姫ちゃんのこと考えてくれてるところが好き!
ポコ太と姫ちゃんの仲良しなところも好き!
読んでて元気になれる話、だけど最後はすごく泣ける。大好きなお話です。by kk_c- 0
懐かしくて一話無料を購入しました!けど、また短すぎてどんな話かまで、行かずに、たあだ、姫子がボールをキャッチしておてんばねぇっていうところまでしかなかったので初めて読む人はどんな話かわからないと思う
最初に読んだリボンに掲載されていたマンガです。純少女マンガですが、久しぶりによんでも色褪せない胸キュンです。
絵が可愛い
無料試し読みだけ、しました。タイトルは聞いたことがありました。この作者さん、たれ目で華奢で、お人形のような女の子を描くのがとてもお上手。
みんな大好き
女の子の変身者でも上位で好きです。恋の話もあり、時々ホロリとさせる話もあったりハラハラドキドキして昔読んでた記憶をたどりながら読みました!
懐かしい!
私の世代は男女問わずみんな知ってる作品でした。鏡の前でひめちゃんのマネをよくしてたなーと懐かしいです。
懐かしい懐かしい懐かしい!
小学生の頃、漫画もアニメも見てました‼︎
魔法の世界にポコ太の存在、ピュアすぎる世界感は今の時代の作品にはなかなかないかも!by 匿名希望- 0