みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
漫画でもアニメでも、どっちでも楽しめた作品です。大地くんが好きだったなぁ。
アニメの時のSMAPの歌も最高で、読みながら懐かしさに浸りました。by 匿名希望- 0
りぼんでリアルタイムで読んでました。
懐かしい!
魔法、変身、動物とおしゃべり…
小学生の夢や憧れが詰まってます。by 匿名希望- 0
懐かしい!!小学生のころに読んでいました。姫ちゃんが可愛くて微笑ましくてあったかい漫画です。ほっこりします。
大人になっても
好きな作品です。パラレルパラレル…小さい頃、真似していたなぁ。姫子と大地の関係もいいです。番外編の高校生になった話は、本編とつながっていますが、伏線回収のようで好きな話で何回も読みました。
懐かしいー!!!
小学生の頃、毎月楽しみにしていたりぼんに掲載されていました!当時の事を思い出しますね(^^)ひめちゃん、可愛い!
懐かしい
小学生の頃、リアルタイムでリボンを読んでた時に連載してて、アニメも始まり、大地くんの声に違和感しかなかったのを覚えてますが、普通に面白い作品だと思います。
懐かしのキュンキュン❤️
子供の頃にリボンで読んでいて、また再び読めることに感動✨
マンガに出てくる男の子に本気で片思いしていたキュンキュンする気持ちを思い出させます。
姫ちゃんの、前向きな元気パワーで成長していく姿に涙です。by すうゆるゆみ- 0
魔法のリボン
真っ赤な魔法のリボンで、誰にでも変身できる…小学生時代、この漫画を読んで自分だったら誰に変身しようかなぁと想像して友達と話すのがとても楽しかったのを覚えてます。
アニメでSMAPが歌っていたのも懐かしい!
子供にも読ませたいなと思うくらいステキな漫画だと思います。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキの楽しい漫画
姫子はとにかく落ち着きなく失敗ばかりだけど、大地がすっごい頼りになって、エリカも出てくると安心!by 匿名希望- 0
なつかしい
子供時代、連載をまだかまだかとドキドキしていたのを思い出しました。
大地も本当に今みてもカッコいい!!by 匿名希望- 0