みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしいー!何となく検索したら出てきたので嬉しいです!
小学生の時にハマって読んでいました。もう単行本は持っていませんが久しぶりに読みたいです。
絵も綺麗ですし、主人公も可愛く男の子もかっこいいです。by pupupuuu-
好き!
種村有菜さん!こんな名作を夜に放ってくださってありがとうございます!と言いたいです!ストーリーが本当に面白い!ちあきカッコイイ!!小学生のときよんだときはキスシーンとかあってちょっとドキドキしました(笑)
by あやぴいー-
種村先生大好きです!ジャンヌ好きです!!絵も可愛いしかっこいいしキュンキュンします!全部読むかは悩み中です!
by すもももすもも-
絵柄の好き嫌いがありますが、よくよく読みこむと服のレースやドレスの描き込みなどが凄いです。
この方はアナログで色つけするので、カラー表紙なんかはため息が出るほどキレイです。
ストーリーも、小学生を対象にしたりぼんにしてはちょっとHな描写もあって子供の頃ドキドキしながら読みましたwby はむおに-
めっちゃ好きでした
懐かしい!懐かしい!アニメも見てたし、ロザリオも持ってましたーーーーー!!読むたびにドキドキして、はまってたなぁ🖤
by 睡眠12時間-
懐かしい!
小学生の頃毎月りぼんで読んでました!
まろんの可愛さと、強さと弱さを同時に持ち合わせている姿に共感しながら読んでいました。
千秋や都達との恋や友情のお話も素敵です♪by (*´ ˘ `*)-
小学生の頃リボン派でこの作品も読んでました!絵がとっても綺麗な作者さんで好きだったなぁ♪
懐かしくて楽しいです!by まさっぺー-
青春
私の青春漫画です!!
少しエッチなシーンにドキドキしたり。
種村先生はドアップでキスを描くのでこちらが照れました。笑by おしゅか-
私の中の少女漫画もいえばこれ!!
レンアイのドキドキさやワクワクさ、ちょっとエッチなところも目を隠しながら見てました笑笑by 善理-
めちゃくちゃ大好きな作品です。
とある理由から怪盗をしているまろん、こちらもとある理由から怪盗をしていてまろんに怪盗をやめさせたい稚空、まろんの幼馴染でまろんも稚空も大好きな都。
3人のそれぞれの想いが沢山あって(委員長もかなw)、胸がきゅんきゅんしたり、ぎゅっとなったり小さいながらにめちゃくちゃハマりました。
どのキャラクターも愛おしくて大好きです。by られるれん-