みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めっちゃ好きだったな〜

見ていたのは小学高学年くらいだったな
    アニメも好きだった!
    りぼん誌に付いてる応募券と切手で
    応募者全員プレゼントがあって
    ジャンヌとグッドモーニングコールのオリジナルアニメが収録されたVHSをもらったなー

絵もくっきりキレイで
    ジャンヌが表紙だった刊は華やかだった😊

現在30代前半、私の青春時代のバイブルです!!とにかくまろんとちあきのやりとりにきゅんきゅん。紆余曲折いろいろあるけどしっかり読んで欲しい。大人になっても楽しめる大好きな作品です。

大好きな漫画。小さい頃読んでたけど大人になってからまた読むとちょっと違ってまたそこがいい感じ。他の作品もまた読もう

わたしが小学生の頃読んでたのを見つけてまた読んでみました!当時も絵が可愛いって思ってたけど、今見ても可愛いくて面白かったです!

幼少期、種村先生の作品に初めて触れたのが、これのアニメ版でした。
    再度原作を読んで当時の気持ちが蘇り、とても楽しかったです。
    アニメのBDBOX発売もおめでとうございます。

この作者さんの中では一番好きです。爽快な感じだけど、生意気加減や恋愛要素が中学生くらいの女の子にドンピシャだと思います!

懐かしい。小学生の頃に買ってたリボンで毎月楽しみながら読んでました。今になってまた読むことになるなんだ思わなかった。

懐かしい

子供の頃、すごくハマってた。子供の頃は絵が可愛くて作品全体がオシャレだし綺麗!て思ってた。絵もよく真似て何回も書いてたなぁ。

すごく好きな作品です。

当時小学生の時熱心に読んでました!大人になってから読むとまた違った感じでした。今でもとっても好きな作品です。

バイブルすぎる少女漫画。
    絵(特に背景や小物)がとにかく綺麗で綺麗で一つ一つ丁寧で緻密で、デジタルなんてない時代に、アナログで描き上げていたと思うと本当に感服…

私はアクセス×フィンが闇深くて大好き!

展開や会話に文句を言う人間が一定数いますが、「少女漫画だよ!?その中でもさらにありなっちだよ!?出直してこい!」という感じです。
    この人のワールドに飛び込めない人は、多分ジャンヌ以外も"種村有菜"が向いてないと思います。

by shamo