みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
普通の少女漫画とは違った世界観の設定も種村先生っぽくてすごく面白かったです!絵もかわいいのでおすすめです。
小学生の頃の1番
小学生の頃ホントに好きだった漫画です
マロンちゃんがいつでも強気に本気で可愛すぎます
最終回なんか子供ながらにドキドキしましたby 匿名希望- 0
懐かしい
小学生のころにハマった漫画です。ストーリーは今読むとツッコミどころ満載ですが…とにかく絵がすごく綺麗です!
子どもの頃
子どもの頃好きだった漫画です。この作者自体はあまり好きじゃないですが、絵がとても好きでした。とくにジャンヌ・ダルクの初期の頃は夢中で絵を真似たりしてました。
by むーさんは犬- 0
懐かしい~♡
小学生の頃、りぼんで読んでました!大好きだったなー♡ちあき(だったかな?)がどんどんまろんにべたぼれしていくところとかキュンキュンしてたー♡
絵
絵がとにかく可愛くて魅力的!昔よくなかよしで読んでました!ジャンヌの身のこなしに憧れてよくまねしていました笑
小さい頃からこの漫画が大好きで絵が可愛くて、カッコよくて大好きでしたー!!千秋がほんとイケメンです、、未だにキスシーンはドキッとします。笑
懐かしい
懐かしい気持ちで読みました。思ったより某セーラー戦士漫画に似てた気がする笑
この頃の作者さんの漫画が一番好きです。面白かったby 匿名希望- 0
懐かしい!なかよし派でしたがりぼん作品もちょいちょい読んでいて、そのうちの一つでした。アニメも必ず見ていたなあ...。まろんという名前に衝撃を受けたことを覚えています(*´∀`)笑 内容もおもしろいです!
懐かしい!!!ここでも名作と言われているなことが嬉しい!!昔ハマったなぁ。絵もどストライクで!また読んでみたいと思っちゃいました!
by ぷくぷくクマ- 0