みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
懐かしアニメ
初めて読んだストーリーで次が気になりました‼️無料お試しで読みましたが1作分だけだってので、また次回続きを読みたいと思います
懐かしい!
種村先生の作品の中でジャンヌが1番好きです!でも全作品そうなんですけど主人公の事が皆大好きーっていうのは読者として白けます。。by ほむらちゃん26- 0
懐かしい
ついつい読んでしまった!
懐かしい!
子供の頃はあまり好きになれなかった絵柄でしたが、今は普通に絵柄関係なく読んでしまったby 匿名希望- 0
懐かしい
めっちゃ懐かしいなり
試し読みをしたところ
違和感凄かったです
可愛いとは思うのですが
目のデカさに目がいき…
久しぶりに見るとなかなか
強烈だなと思いましたby 匿名希望- 0
連載当時リアルタイムで読んでいて、今でも一番好きな少女漫画です。
フィンが大好きだったなぁ…。
美麗な絵と印象的なモノローグが心に残ります。by 匿名希望- 0
とても懐かしくて久しぶりに読みましたが、やはりフィンが好き!!!
本当はまろんが大好きだけど、その気持ちを押し殺してる時のフィンが切なくて泣けてくるっ(´;ω;`)by 澪7310- 0
ジャンヌ連載当初はまだ小学生でした。キスシーンがあったり、小学生には刺激が強いオトナなシーンもありましたが笑、絵がとても綺麗で、ストーリーも面白くて大好きです。
なっつかしー!
小学校の頃めっちゃハマって友達と一緒に読んでわーきゃー言ってたやつ!
内容あんまり覚えてなかったけど、大人になっな読んでみたら少女漫画だねって感じでした。by 匿名希望- 0
だいすき
種村先生のまんがはだいすきでとくにジャンヌが一番好き!まろんと誕生日が一緒なのもテンションが上がりました!続編とか作って欲しい!
世代です!懐かしい!
ちょっと絵がコテコテだけど、でも癖になる(笑)
セーラームーンやプリキュアより個人的にはこっちが好きです。by 匿名希望- 0