みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ好きだったな〜

見ていたのは小学高学年くらいだったな
    アニメも好きだった!
    りぼん誌に付いてる応募券と切手で
    応募者全員プレゼントがあって
    ジャンヌとグッドモーニングコールのオリジナルアニメが収録されたVHSをもらったなー

絵もくっきりキレイで
    ジャンヌが表紙だった刊は華やかだった😊

大好きな漫画。小さい頃読んでたけど大人になってからまた読むとちょっと違ってまたそこがいい感じ。他の作品もまた読もう

わたしが小学生の頃読んでたのを見つけてまた読んでみました!当時も絵が可愛いって思ってたけど、今見ても可愛いくて面白かったです!

この作者さんの中では一番好きです。爽快な感じだけど、生意気加減や恋愛要素が中学生くらいの女の子にドンピシャだと思います!

懐かしい。小学生の頃に買ってたリボンで毎月楽しみながら読んでました。今になってまた読むことになるなんだ思わなかった。

当時のりぼんの作品の中ではちょっぴり刺激的な内容ですよね。
    二人がくっつきそうでくっつかないところにはモヤモヤしました。
    そもそもこちらの作者さんが好きなので読みました。

by xytkzp

懐かしい

小学生の頃夢中で読んでました!
    実はお互いに正体を気づいてるとかだったような???

ジャンヌが凄く綺麗で羨ましかったです。

懐かしい!!中学生の時激ハマりしてたマンガです。発売日は学校行く前に買いに行って読んでから学校行って、友達とキャッキャって騒いでたなぁー。

学生の頃にめちゃくちゃ流行ってました。当時絵柄とか凄い影響あったくらい印象的です。永遠の青春マンガ

by kei17

すごく懐かしい!話は楽しかったしハッピーエンドで終わったから良かったけど、あの頃はこんな感じの絵に違和感なかったけど、今では目がでかいなとか思ったりもする。