【ネタバレあり】神風怪盗ジャンヌのレビューと感想(14ページ目)
子供の時に読んでいた作品で大好きな話のひとつです。絵も可愛いですし友情や恋愛要素もしっかりあり面白いです。種村ファンにはたまらない話かと思います。
めちゃめちゃ大好きでした。ジャンヌがかわいすぎて、かっこよすぎていつもジャンヌみたいになりたかったです。久々に見つけて読んで早く全部最後まで読みたくなってます。
初めて買ったりぼんで
第1話を読んで衝撃を受けました。
あの頃、とにかく先生のような絵が描きたくて毎日練習してました。
この作品に出会って、漫画の素晴らしさを実感しました。
この作品で何度泣かされたことか、、、全くんの回は夜、ベッドにうずくまってオイオイ泣いてました。
それぐらい、感情移入して読んでた作品です。by 匿名希望-
懐かしい!
大好きだった漫画です!
絵も可愛い!ストーリーも面白い♡
何度読んでも泣いてしまうけどハッピーエンドなので読み終わる時は毎回スッキリします!
どのキャラクターも愛くるしさがあって作者の愛が伝わってきます。by 匿名希望-
懐かしい〜〜!!
全巻持ってました!
初めてみたときの絵柄の細かさ、華やかさに驚いた小学生の頃を思い出しました!
懐かしくてまた読んでしまった…by 匿名希望-
もー本当に稚空さん素敵すぎてキュンキュンしました。嘘でしょ?って展開が多いけど、まぁ楽しかったです。最終的にハッピーエンドだったからよしとしよう。
、
これは本当に好き!!!まろんも可愛いし、ちあきもかっこいい!!!すごい懐かしくなぁ〜。読み直します!!
懐かしいです。
漫画もアニメも観てました。
途中、切なかったり苦しかったり まろんが追い詰められていくのが辛かったな。
進学して、途中から読まなくなったから最終回は どうなったんだろう?
と気になっていました。
今、電子化されて昔の漫画が読めるのが楽しいです。by 匿名希望-
ただの変身ものじゃないです。愛とはなんなのか、考えさせられます。フィンとアクセスの関係がすきです。ラストは無理がありすぎたなぁ…
ジャンヌかわいい
種村先生の描く絵が大好きで
はじめて読んだのはこのジャンヌでした
天使だと思っていたのに
悪魔だったあたりが当時すごく衝撃でしたby 匿名希望-