みんなのレビューと感想「最上階ロマンス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最上階ロマンス

絵が可愛いと思って無料だったので1話だけ読みました。なんかジェットコースターみたいな感じですごい最初からドキドキしました

藤村先生の作品は、好きで昔よく読んでいました。
    何もわからないまま社長になった梓は
    可哀想だけど復讐してくる恋人だったリョウヘイ君は少し怖かったなぁ。

昔、マーガレットを買って読んでました。懐かしいので、まだ読んでみました。やっぱり今時の画風ではないし、内容も乙女チックでしたが、おもしろかったです。

懐かしの王道少女漫画ですね。かなり昔の作品だけど、絵もかわいいし、そんなに古さを感じません。せつないお話もありつつ、ハッピーエンドですっきり読めます。

めちゃくちゃ懐かしい!昔読みました。
    作者さんの描く主人公が魅力的ですよね。思わず応援したくなります。

いいですね

昔、友達に借りて読んだことがありました。ああ、こんな話だった!とストーリーや、冬至の自分を思い出して懐かしくなりました。

懐かしい

作者の作品を昔は沢山読んでたなぁ。
    この作品もタイトルが記憶にあって読みました。

出だしはありがちだけど、少女漫画って感じでいいですね。

昔持っていて大好きな漫画でした!懐かしくて少し読みましたが、展開がはじめからドラマチックで目が離せません。藤村真理さんの絵も昔からとっても好きです。
    とくに梓がかわいい!

大好きだったなぁ

最近の藤村真里さんの作品よりこの時代の作品のほうが好き!降っても晴れてもとか好きでしたぁ。ちょっとダークな雰囲気もあるってのが特徴ですよね〜ただ爽やかな恋愛ものではないのでどんどん引き込まれていっちゃいます!

懐かしいなぁて学生の頃を思いだしました。藤村先生の作品はドラマチックです。悩み成長していく主人公を応援しながらその姿に読者も勇気をもらえます。