みんなのレビューと感想「みつめていたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

懐かしすぎて本持ってるのにこちらで買ってしまいました。先生の作品は好きでどの作品も間違いない。リアルタイムで読んでいた。

年下との恋だー!しかも高校生と中学生って、そのころの年の差はすごいよ!いくえみせんせーーー!なんでこんなにマンガができるのだ、

好き

いくえみ綾さんの絵も、すっごく好きだな~~。ふわふわして、主人公かわいいし。
    不思議な感じが、また惹かれる。

by ovn

いくえみ綾、懐かしすぎです!大好きでした。この懐かしの漫画コーナー最高です。いくえみ綾シリーズ読んでます!

by aio8818

大人になってわかる

リアルタイムで読んでいたら、主人公は嫌われるタイプの女の子かもしれない。けれど大人になって読み返すと、気持ちがわかるなぁ。

可愛い

いくえみ綾さんの作品は、どれも絵も可愛いし、ストーリーやキャラクターもとても可愛いと思います。
    また読めて嬉しいです。

懐かしい

懐かしい!大好きな作品。タイトルも好き。先生の作品はちょっと嫌われそうな女子とモテモテ男子なのが、じわじわとはまってしまいます。

コミックも持ってました。
    真千子の女子から嫌われる雰囲気が読んでてもすごく伝わってきて『嫌な子』って思っていたけど、でも何度も読み返していた大好きな作品。真千子が羨ましかったのかな…ハマってました。

中学生可愛い!

生意気な中学生、ほんとにいたら腹立つのかもしれないけど、かわいい。表情、動き、どれ1つとってもうまい。ジーニアス!

でてくる男の子が好き

少しあらあらしい印象?当時の学生自分でみたときは、そこに胸高鳴って、金髪少年の描写や、年下の彼という設定に、いくえみ作品のなかでもひっそり何度も読みまくった内容でした。いくえみ綾作品の雪の中での人の描写が大好物です。さすが北海道の方。