みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
懐かしい
今思えば設定めちゃくちゃ笑
でも、当時このせあらちゃんが好きで好きで、自分で描いた漫画の主人公もせあらちゃんにしてたなぁ。王道少女漫画!by 匿名希望- 0
純愛物語
一途に想いあっていて、途中色んなことがありますか、こんな風に男性から思われたらいいなと理想のものがたりです。
なつかしくて
なつかしくて、思わずポチ(笑)
ただ、小学生の頃は、せあらの自由さに憧れ、柊ちゃんかっこいいって思って見てたけど、大人が読むと、ビミョーでした(笑)by そうはやすけ- 1
昔りぼんで連載中に読んでいて懐かしくて購入しました。
やっぱり椎名先生の作品いつ読んでもおもしろいです。せあらの小悪魔っぷりとっても可愛いです。最初は柊平とほんとに両思いに慣れるの?とハラハラしながら読んでいました。段々せあらに惹かれていく柊平がうまく表現されていて、すごく良かったです。絶対オススメです。by 匿名希望- 0
面白い!!!!
コミックス全巻久しぶりに読見ましたがやっぱり面白いです。
主人公のキャラもいいです。by 匿名希望- 0
一途すぎ
一目惚れしてからずっと一途に想い続けてちょっとやり過ぎだと思うところも多々あるけど、でも、こんな風に好きな人のために頑張れるっていうのは素晴らしく尊敬しちゃうかな。
学生のシュウちゃんはあんまり好きじゃないかな。by 匿名希望- 0
目がでかすぎ笑
ザ少女マンガという感じで絵は苦手だなーと感じますがストーリーは面白くていいです!昔のラブコメという感じですby 匿名希望- 1
ああ
なつかしい〜今見てもおませなせあらちゃん。小学生の頃読んでました。ロングヘアーの美少女って設定がほんと好きでした。
一途な愛
主人公のせあらちゃんが一途にただ真っ直ぐに恋をする姿か大好きがで応援せずにはいられない作品です。始めて読んだのが漫画の中のせあらちゃんと同じ小学生だったこたもあり、歳上のお兄ちゃんに憧れちゃいました。
懐かしい!
懐かしい!と思って久々に読みました。
まさか10年後のストーリーまであるとは思わなかったのですぐ読みに行ってきます!wwwby 匿名希望- 0