みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!

当時小学生で、私はなかよし派でした(笑)りぼんは友だちが買ってたので読ませてもらったな~と、懐かしいです♡
    せあらの一途な想いは報われて欲しいと応援しつつ、正直柊ちゃんの良さは大人になって読むと分かりません、、みんなに良い顔するのは友だちにも、恋する女の子たちに対しても失礼じゃないかなと。なのでマイナス1です。

憧れたなぁ

小学生のときに読んでいました。懐かしくなってつい。
    年上の、背の高い人に恋するの、憧れたなぁ。
    とにかくせあらが一生懸命でかわいくて。当時はライバルの柊ちゃんの同級生たちを、おばさん!って思ってました。笑
    柊ちゃんの態度にもやもやすることもあるけど、幸せな結末で、何度読んでも楽しく読めます。

90年代りぼんの名作

待っていて、急いで大きくなるから…
    と大好きな柊ちゃんのために努力して、超大人っぽい小学生になったせあら。
    高校生の柊ちゃんに子ども扱いされながらも、一途に頑張ります。
    登場人物が皆個性豊かで魅力的。
    二重人格⁈な、せあらも素敵!

懐かしくて可愛くて…名作は色褪せないですね!

by 14時

懐かしい!子供の頃りぼんで読んでいて、今読み返しても面白いし、せあらちゃんのガッツや一途さに心打たれます。
    綺麗でかわいくて、頭も良く、完璧なんだけど、それが努力の賜物で、全て柊ちゃんの為っていうせあらちゃんのすごさに感動しました。
    笑える所もあり、小春との友情、ライバルなんかも現れて、読み応えのある作品です。

一途な思い

懐かしくて、読み返しました。
    止まりませんでした(笑)
    せあらちゃん、小学生に見えないし柊ちゃんたちも中学生に見えない。みんな大人っぽい。
    せあらちゃんがキラキラまぶしくて、かわいくて、こんな女の子になりたいなと思っていた当時を思い出しました。ぜひみなさんにも読んでもらいたいです。

小さい頃から

小さい頃から好きな人1人のためにその人に自分のことを知ってもらう認めてもらうために彼女は沢山牛乳を飲んで彼に合う女の子を目指す。なんて、一筋なんだろう。彼も彼女を大人ぽい子だとは思っていたけれどまさか小学生とはおもわなかった。そんな二人が少しずつ歩みよっていく話の流れが好きです。

りぼんと言えば

初めてハマったりぼん漫画の1つがベイビーラブでした。いやー懐かしいです( T_T)

しゅうちゃん一目惚れした、小学生に見えないせあらの芯の強さがね、ガッツがあって好きでした^_^
    ロングヘアにも憧れたな〜笑
    しゅうちゃんもカッコよかったし、りぼんの王道漫画の良い作品です。

懐かしい!

小学生のときに読んで、衝撃を受けた作品です!修ちゃんに一途でとにかく恋に一生懸命なせあらちゃん応援したくなります。修ちゃんかっこいい。小春ちゃんや雷くん周りのキャラクターも楽しいです。今、読んでもすっごく面白いかったです!ポイント分全部読んでしまいました。続きが気になります〜

懐かしい

昔、友達に借りて読んでて、ずっとまた読みたいなーって思っていた作品!!今見てもやっぱりいい作品!!
    せあらちゃんが家族よりもひとりの男性のために生きる強さが本当にすごい^_^
    私的にはカップルクラッシャーの2人が出てくる所らへんかがら好きです♡課金の価値ありです!!

懐かしい…
    小学生の時にはまりドキドキしながら読んでいた記憶が…
    しゅうちゃんがかっこよくて大好きでした。ドキドキした昔を思い出し嬉しくなり、いっきに全話購入。内容はさすがに小学生には見えない主人公…。ストーリーには無理があるような…でも、きゅんきゅんする可愛いストーリー。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,135件