みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

小学生の頃読んでいて、平凡な名前の自分は、何よりも主人公のせあらという名前にとても憧れを抱いていました笑

懐かしい懐かしい!
    小学生の頃ハマって読んでいました。
    改めて見ても面白い!
    せあらがんばれ!6年生には見えない

リボン最前線の時の神作品。リボンは子ども向けの作品の中でも大人っぽい作品でした。
    また読めて嬉しいです。

小学生の頃大好きな作品で何度も読み返していました。
    懐かしくなり読んでみました
    やっぱり今読んでも面白いと感じましたー

懐かしい

こどものころは単純にすきだった。今親目線だとちょっと複雑。いろいろ突っ込みどころはあるけどなにも考えずに読むのが一番かな。

りぼんを買ってた頃によく読んでたマンガです。
    まだ幼かった私は、年が離れてる彼を好きになる主人公の気持ちがよく分からなかったけど、いまでは惹かれた気持ちも分かるかな!

懐かしい!

当時小学生で、私はなかよし派でした(笑)りぼんは友だちが買ってたので読ませてもらったな~と、懐かしいです♡
    せあらの一途な想いは報われて欲しいと応援しつつ、正直柊ちゃんの良さは大人になって読むと分かりません、、みんなに良い顔するのは友だちにも、恋する女の子たちに対しても失礼じゃないかなと。なのでマイナス1です。

読めて嬉しい

懐かしい〜。子供の頃夢中で読んでた漫画です。まさか大人になってまた読む機会があるなんて思わなかった。子供の頃とは感じ方違うけどやっぱり面白い。

この話大好きです!
    大好きな人の為に努力して
    少しでも近づけるようにと頑張ったのに
    子供扱いされ、なかなか上手くいかない切ない話でしたが最後はハッピーエンドなのでぜひ最後まで読んでください。

学生の時にコミック買ったけど、どっかいったのでめちゃコミで読んだ。絵も可愛くてストーリーも好き。ヒロインのせあらちゃん可愛すぎ☆

by AYUN