みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
せあらちゃんの愛がすごい
最初から最後までせあらちゃんのピュアで真っ直ぐなところが可愛くて大好き!個人的には小春ちゃんと二階堂の話も好きです
絵が可愛い
小学生だけど大人っぽいせあら。それは小さい頃一目惚れした年上の男の子に成長したら来いと言われたから
めちゃくちゃ可愛くなってあらわれありとあらゆる方法でアピール、なかなかうまくいかなくても最後まで諦めないピュアさに心があらわれるby 匿名希望- 0
なつかしい
20年前大好きすぎて何回も読んだ漫画。主人公のせあらがとにかく自分に正直で素直で魅力的。私はこんなに素直に生きられない。せあらみたいになりたかった。
片想いも両思いもいいなぁと思える作品。
大人になってから読むと、ふとしたセリフにはっとしておもしろかったです。by 匿名希望- 0
もう何より懐かしい!の一言。むかし読んでいた頃はどうしてせあらちゃんを受け入れないのかとしゅうちゃんにやきもきしたものでしたが、大人になって読んでみるとまあそうよね、小学生だもの、と冷静に思いました。ただそのぶん非現実的だけど、やっぱり胸キュンポイントはたくさんあって面白さは変わらない。
小春カップルのはなしも好きでした。by 匿名希望- 0
子どもの頃大好きだった作品の1つ。とにかく好きな人を振り向かせるために一生懸命で努力家で一途なせあらを応援したくなる!
by まままみー10- 0
懐かしい
小学生の頃、よく読んでいました。
かわいくって大好きだった主人公と素敵すぎるしゅうちゃん。キュンキュンしたなぁ。by 匿名希望- 0
懐かしい!
しゅうちゃんとせいら!小学生にとって中学生、高校生は大人に見えるよね。懐かしいと思ってどんどん読み進めました!せいらみたいなスタイル抜群な小学生っていなかった!!
昔ハマってて、久しぶりにみつけて読んだけど好きな人の為に一生懸命に頑張るせあらの一途さがやっぱり良い。
懐かしい
昔を思い出すマンガです。ちょー懐かしくて次々読んでしまいました。あの頃を思い出す漫画でした!絵もきれいで何回も読んでも楽しかったです。
子供のころに読んでいたので、懐かしくて無料分のみ読みました。今思うと、有り得なさ過ぎる設定と展開…。