みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
懐かしい
王道の少女マンガって感じでちょっと今読むにはきついけど懐かしく読みました。
リボン黄金期の作品、こうやってよめるの嬉しいです。by 匿名希望- 0
りぼん絶世期の作品です。ハマりました。絵もきれいです。小学生でも恋愛を頑張ってる主人公を応援したくなります。
りぼん掲載
昔りぼんを読んでいた時の作品‼︎この前、新しく続話がめちゃコミックで上がっていて、懐かしくなり購入しました。絵も綺麗で変わらず楽しかった〜
懐かしい!小学生の頃読んでました!せあらという名前が可愛くて、憧れていました笑♡小学6年生なのに大人っぽく見られるせあらちゃんの恋、当時ドキドキしながら読んでました。久々に読んでみています。やっぱり好き!
懐かしい
もう本当に懐かしい
当時はせあらよりも年が下で6年生とか中学生になるとこんなに大人になるんだ!
と思ってた事を思い出した。笑
実際今の小学生がこんなませてるのかは分からないけど、やっぱり好きな作品by 匿名希望- 0
めっちゃ読んでた。
リボン連載時にめちゃめちゃハマって読んでました。今読んでもキュンキュンして良かったです。ベタな展開も許せます(笑)
セアラだったっけ?懐かしい!美人だけ小学生!高校生に恋して...叶うの〜!?って、漫画はすごいわぁ!まぁ、歳を重ねればなんてことないんだけどね!
なつかし
当時すごく、憧れてました!
私は天然で小6でも高身長!美人ではないけど、、。
だからこうやって、どうどうとできたらかっこよかったのになって思いますby やいさらさ- 0
初めて読んだ少女漫画で何回読んでも胸が締め付けられるきもちになります。しゅうちゃんがいい男すぎる!!!こんなお兄ちゃん欲しかった😭ずっと一途なせあらだからこそ応援しちゃうし感情移入しちゃってました
凄くおもしろいです。読みやすく好きなえです。一途なせあらを応援しちゃいます。
ただみんな年齢よりかなり大人っぽいですね。by 匿名希望- 0