【ネタバレあり】ベイビィ★LOVEのレビューと感想(17ページ目)
懐かしい!
大人になると3歳くらい年上でも普通なんどけど、小学生から見た高校生って確かに大人だった。
そしてバスケをしているイケメンはかっこよかった!今はサッカーなのかな。時代を感じる。by まなぶなま- 0
懐かしの!
小学生の時にハマった作品です!
懐かしくて購入!
せあらちゃんって名前が可愛くて可愛くて。
私はしゅうちゃんよりらいくんみたいなまっすぐな人のほうがいいなーと昔思ってましたが、大人になった今はしゅうちゃんみたいな何考えてるかわからない人も女は弱いことがわかりました笑by maaakiii- 0
小学生の時にりぼんで読んでいて、大好きな漫画でした。
当時は大人っぽいせあらや柊ちゃんにドキドキしながら読んでました。
大人になって読み返して、改めて歳の差など色々なものを考えさせられる漫画だと思いました。
絵も可愛いし、ほんとにハッピーエンドでよかったと思える漫画です。by 匿名希望- 0
初めて単行本を買ったのがこの本です!
せあらの一途さ、ひた向きさが、いつか自分もこんなふうに思える人と出会いたいと小学生の頃思っていました。片想いでも思い続ければ叶う!そんな希望を持たせてくれるラブストーリーです。by りったんとったん- 0
応援したくなります
はまって見ていました。せあらと一緒になって柊ちゃんに夢中になってたものです。が!改めて見ると、柊ちゃんのどっち付かずな態度にイライラしますね(笑)確かにせあらが柊ちゃんに対して不安がるのも、いいかげん信用しなよとも思いますが、まだ中学生ですから!(笑)
とても感情移入してしまう少女マンガです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
あたしが小学校のときに読んでいた作品です
。
せあらが修平に片思いして努力する話がとても可愛いです。
ライバル出現やいろんな困難があって
最後は感動する話です。by 匿名希望- 0
おもしら
無料分読んだけど続き気になる!
けどもうポイントない、、。
昔の少女漫画〜て感じ!
せあら頑張れ〜!!by 匿名希望- 0
小さい時の一目惚れってなんでこんなに強くなるのか、不思議。妄想なのか。純粋すぎる2人の距離感が確かに縮まっていくのを見てると自然と応援しちゃってます。
by ハーブさつき- 0
懐かしい
小学生の時夢中で読んでたのを思い出しました!今読んでもおもしろい作品です。主人公がオトナっぽくて小学生とは思えない!
by かなadgjmptw- 0
懐かの名作
主人公がめっちゃ肉食女子。
小学生なのに高校生の男の子を好きになってもうアタックします。
今だったらシスコンになるんだろうなっと思いつつ、当時、読んでたときはキュンキュンしてました。
ラストは感動します。by 匿名希望- 0