みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
せあらちゃんの可愛さには参っちゃう‼でも、がんばっておませすぎちゃうところがまたかわいい!
なつかしかった!by 匿名希望-
久しぶりに読み返してみると面白かったです
なつかしい!!
なつかしいです!!
連載当時も読んでて思ってたんですが、これってほんとに小中学生??オトナっぽすぎない??これはちょっと設定に無理があるんじゃないか…??中高にすればしっくりくるのに。
ともあれ、好きな人に振り向いて欲しくてここまで努力するヒロインは新鮮で、ただただすごーい。ちょっと引いたちゃうところも。
個人的には無敵のヴィーナス、あなスキャが好きですね。by 匿名希望-
大好きでした!
当時わたしもせあらちゃんと同じくらいでしたが、こんなにも一生懸命誰かを好きになるせあらちゃんに憧れていました。今でも繰り返し読む名作です。
by ひなままりん-
小学生の頃にすごく好きで読んでいました。
設定はなかなか無理もある感じもしますが
純粋な恋愛マンガですきですby 匿名希望-
小学生編もいいけど、由希が登場して、色々とこじれてからの話が大好きです。当時はせあらって変わった名前だなって思ったけど、今はわりと普通になってきた笑
椎名先生の作品ほんとすこ
椎名先生の代表作のひとつですよねー!
ああ、本当になつかしい。
小学生の自分は、最初のほうのせあらちゃんの行動に最初ほニラニラしながら読んでいました。by 匿名希望-
りぼんっ子時代に小学生の自分と主人公を重ねて読んでいたのを思い出します!応援していました!懐かしいです。
懐かしい
髪がさらっさら、背が高い、まるでお人形な主人公に憧れました。小学生とは思えない大恋愛に、思わず感情移入してしまうこともしばしば…。頑張れ、せあら。
無料配信よんで懐かしいのに、当時読んだ内容が蘇りました!とっても可愛い主人公に、憧れました‼︎久しぶりに読み返したいです!