みんなのレビューと感想「カラフル・パレット」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

けっこう昔の作品だとは思いますが、おもしろかったです。すれ違いとか、共感できる部分が多くよみいってしまいました。
大好きでした!そしてやっぱり
大好きですっ!(笑) とにかく、主人公がお洒落で可愛い。洋服や髪型はもちろん、バックやテーマのメイク道具や靴… 全てがイチイチ可愛くて、じっくり見てしまうし楽しい。性格はクヨクヨ悩んだり迷ったりもする普通の女の子だから共感が持てるし、複雑な心情をメイクの色に例えるセンスも素敵。名作です。やっぱり(笑)
by どきんやん-
あおあ
ざを シャドーで隠す 切なさよ。
懐かしい作品です!
この時代のお化粧ってかんじですよね!
永作博美さんを描きたくてブスに仕上がった絵by 匿名希望-
彼氏にイラ
ファッションが当時流行ってたテイストで懐かしい!メイクも気分が乗っている時じゃないと面倒なのも共感です。ただ主人公の彼氏が自己中でイライラしちゃいました(笑)
真琴と勝の関係にモヤモヤ…。まず、あんな自己中な彼氏はきついですね。真琴は何であんなに勝がいいのか謎です。でも、ファッションやメイクに触れる部分は好きです。
等身大
絵が好きで昔読んでいました。
大学生って羨ましい(笑)
ドラマティックな展開は確かなく、等身大の女子大生の恋愛って感じだったかな?by ジャイとあん-
あいざわ先生
の作品は絵も素敵だしストーリーも大好き。女子大生のリアルな日常生活。就職も絡んできて自分の頃を思い出すなぁ。私は就職を機に彼氏と別れてしまったけど真琴はラブラブ!
絵が可愛くて読み始めましたが、主人公が彼氏とくっついたり離れたりと忙しないですが、結果面白かったです。
by でぶた-
あいざわ遙さんのお話しはどれも大好きです。すごく懐かしく読みましたが今でもドキドキしますね。面白い。
面白い!
よくある大学生の話なのかな、って思ってました。真似する女とかDV男とか。結局モトサヤ。それにしても、付き合ってもないやつに別れようって言われる、ってたまに見るけど、腹立つね。第三者的には大笑いだけど。