みんなのレビューと感想「カラフル・パレット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵も話も最高!
何度読んでも色褪せない作品です。
実際にあるような話だし、途中で主人公以外のキャラがメインの特別編も面白いです。完結していますが、続きがずっと読みたいと思ってます。by カラフルパレット- 1
昔読んだなぁと懐かしくなりました。この作家さんに一時期ハマってました。内容は結構リアルで自然と引き込まれます。
あいざわ遥さん大好きです。
絵もお話も、なんか品がいい感じで大好きです。カラフルパレットは、どこにでも居る大学生のカップルのお話です。
短編なので、気楽に読めて、ちょっとほっこりという感じです。by muutyan- 0
読んでました
単行本も持ってるけど、実家、、、。読みたい!課金せず引っ張り出してこようかなー。でも今続き読みたい!
感想
昔この漫画家先生のタイトルが好きで読んでいて見つけたので読んでみたくなりました。やっぱりイラストがキレイです。
可愛いです
あいざわさんの絵が好きで読み始めました。悩んだりキラキラしたりしてる女の子達がとてもかわいらしいです。
身近に感じられるから読みたくなる
ぶっ飛んでない内容がすごく好き。現実で本当にありそうな内容だから読みたくなる。そう思わせるのが上手な作家さんだなと思う。何度読んでも飽きない作品。
面白かったです
無料分だけのつもりが、続きが気になって購入しちゃいました。
途中までですが、残りも購入するか悩み中です。by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛い。
服装や髪型もオシャレで
見習いたくなる。
恋愛は上がったり下がったり、
あるあると思う展開が待っていそうたけど、最後まで読みたくなったby 匿名希望- 0
無料で読めるところまで読みました。
マネして人の彼氏取ろうとしてくるとかほんと、嫌いなタイプ〜
かわいくておしゃれなんだからもっと違う人にすればいいのに〜by 匿名希望- 0