【ネタバレあり】カラフル・パレットのレビューと感想(3ページ目)

大学生

無料分のみ読みました。
    大学生の恋愛ストーリーがリアルに描かれていると思いました。
    竹村さんは怖かったです…

あおあ

ざを シャドーで隠す 切なさよ。
    懐かしい作品です!
    この時代のお化粧ってかんじですよね!
    永作博美さんを描きたくてブスに仕上がった絵

真琴と勝の関係にモヤモヤ…。まず、あんな自己中な彼氏はきついですね。真琴は何であんなに勝がいいのか謎です。でも、ファッションやメイクに触れる部分は好きです。

あいざわ先生

の作品は絵も素敵だしストーリーも大好き。女子大生のリアルな日常生活。就職も絡んできて自分の頃を思い出すなぁ。私は就職を機に彼氏と別れてしまったけど真琴はラブラブ!

面白い!

よくある大学生の話なのかな、って思ってました。真似する女とかDV男とか。結局モトサヤ。それにしても、付き合ってもないやつに別れようって言われる、ってたまに見るけど、腹立つね。第三者的には大笑いだけど。

あいざわ遙の漫画は、全部好きで読んでます。リアリティーがあって、面白い作品です。ダメ男だけど、にくめなかった。

なつかしい

あいざわ遥のマンガは、ちょっと独特な絵が好きなのと、なんか心にささるものがあって、無視できない存在でした。

カラフルパレットでは、真似してくるやつがうざく、でも排除できなくてというジレンマのモヤモヤがリアリティがあって印象に残っています

懐かしいです

あいざわ先生の作品は他の方も書かれてますが、リアリティがあって面白いです。これは確かクッキーに連載されていた作品だったと思いますが、メイクをすることで気分が上がったり、また気分がのらないときにメイクがうまくいかなかったり、女性のあるあるが満載で今読んでも楽しめます。

ダメ男

ダメ男にしっかりもの女性が翻弄されて振り回される。しっかり者の女性は女子力を忘れず、自分磨きに余念がない。服や爪の先までお洒落でハッとさせられる話だなと思った。途中でなんでこんな男を?とも思ったけど、意外とどっちもどっちだった

無料分読みました!少し以前の作品なんですかね?全然古い気がしませんでした。DV男、リアルすぎてゾッとしました…続き読みたいなぁ。