【ネタバレあり】カラフル・パレットのレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いです。
    思ったとおりのほのぼの系なお話でした。
    それでも共感できるお話でした。
    楽しめました。

メイクだったりお洒落が好きな人にオススメな作品。主人公のしっかり者のマコトに比べてマサルはちょっとズボラだけど憎めないキャラ。

懐かしいです

まことがDV彼氏と付き合うところは読んでて辛くなる。まさるにも変な女が付きまとうけど、それも辛い。でも何だかんだ2人の絆とゆーか、壊れない?からハッピーエンドだよね。

メイクしたくなる

化粧大好きヒロイン。読んでるとメイクに詳しくなった気がしちゃいます。
    DV彼氏のところがリアルで。早く逃げてーーって思いながら読みました。笑

マコトはメイクやキレイなネイルが
    大好きな女子大生。
    ラブラブな彼、マサルはそんな
    マコトに冷たい。
    そして、別れる事に。
    だけど、お互いやっぱり好き同士
    カラフルなメイク道具とオシャレが大好きな
    マコトがラブとメイクの恋愛ストーリー

可愛い!オシャレ!

それぞれの女の子たちの恋愛模様が楽しくて、ついつい、読み進めてしまいます。
    オシャレやメイクのこと、恋のこと、
    青春を感じます!

報われない感じ

オシャレ、メイク大好きな真琴の気持ちはわかるけど彼氏の勝の気持ちはわからない
    いつも一緒じゃなくても良いし、友達付き合いも大切だけど根底で自分を大切にしてくれない感じが信用できないかも

無料配信分だけ読みました。自分の真似して彼氏ねらってくるやつも、ありえないし、竹村さんもない。自分を好きになってくれないからって束縛DVありえなすぎる。

大学生

無料分のみ読みました。
    大学生の恋愛ストーリーがリアルに描かれていると思いました。
    竹村さんは怖かったです…

大好きでした!そしてやっぱり

大好きですっ!(笑) とにかく、主人公がお洒落で可愛い。洋服や髪型はもちろん、バックやテーマのメイク道具や靴… 全てがイチイチ可愛くて、じっくり見てしまうし楽しい。性格はクヨクヨ悩んだり迷ったりもする普通の女の子だから共感が持てるし、複雑な心情をメイクの色に例えるセンスも素敵。名作です。やっぱり(笑)