みんなのレビューと感想「カラフル・パレット」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

わかる

やる気出ないとメイクしたくないよねー、わかるわかると思いながら読んでました。

彼氏のあまりに断れないところはイライラしました。

安定感がある

長年活躍されている漫画家さんで、絵もストーリーも安定感があります。自分が小学生のときには『大人のマンガ』というイメージがありましたが、大人になって等身大で読めるようになりました。

おしゃおもしろい

懐かしい
    絵も好き、おもしろーい!
    ファッションとかもちょっと古いんだけど、やっぱりおしゃれなんだよね〜

シブカツと末永くやってくれー

無料分読みました!少し以前の作品なんですかね?全然古い気がしませんでした。DV男、リアルすぎてゾッとしました…続き読みたいなぁ。

おしゃれ

おしゃれ漫画。またこの人の作品見たいな。登場人物もリアルだし、中身がみんな大人っぽい。無料の分全部読みましたー。続き読みたいな。

懐かしい

昔読んでました。
    3人娘の恋模様がそれぞれ面白い。
    シブカツは個人的に好きになれないな~…。最後追っかけてくる感じは良かったけど。

まだ途中ですがほんわかする内容だと思います。人の真似する人いますよねー。憧れと言えば綺麗だけど。身近にあり得る話もあるので共感できて面白いです。

読み始めたときは、何だかな?とおもいましたが、読み進めているうちに面白くなりました。この2人ってどんなになるんでしょうね〜。

あいざわ先生の作品が懐かしくて読みました。お砂糖缶詰好きだったなぁ。
    こちらの作品も心理描写などリアリティあって良かったです。

昔読んだような

昔読んだことあるような気がして開きました。
    でも続きが思い出せない‼︎
    ってことで、続き気になります。
    絵もかわいくて好き!