【ネタバレあり】同居人は秘密のSカレ(シリーズ)のレビューと感想(4ページ目)

イケメン俳優が彼氏で、しかも一緒に住んでて。
    なおかつお兄さんがマネージャーってどんだけ心強い環境なのさ。

ありがちかしら?

同居人が実は、芸能人でした。それに、彼女・彼氏の中です。みたいな感じは、なんとなく読む前にそうかな?と思っていたら、やっぱりでした。なんだか高校生ぐらいの恋愛関係のような感じでした。まだまだ、関係性がどう変わるか楽しみです!

芸能人と付き合ってて、ラブラブなところからスタート。
    無料分読みましたが、これ以上何があるのか。。。ラブラブな状況が続くだけて、なんかパッとしない。

表紙よりは内容がいいです。
    でもイケメンモデルと内緒でお付き合いとか
    変装して一緒に大学行くとか非現実的な
    お話です。

彼氏が芸能人て!

こんな事が現実にあればいいなぁ!イケメンやし羨ましい。でもいつもよくバレないなぁと思ってしまいます。

マネージャー…

絵もかわいいし、エッチシーンもいい!
    けど、マネージャーいつまで出張?(笑)
    人気俳優でこんなにマネージャー不在ってありえることなんだろうか??

2人とも可愛い♡芸能人の彼と同居する彼女である主人公。ラブラブな2人だけど見つからないように迷惑かけないようやな気遣う彼女が健気。

まあまあかな~

絵が好きです‼️‼️
    特に女の子可愛い‼️‼️
    王道の芸能人の彼氏の話ですが、始めから彼氏の溺愛してます。
    絆も強そうですが、これから、どうなっていくのか、、

今をときめくイケメン人気俳優の彼氏をもつヒロイン。ある日彼の仕事がオフになった日に夢にまで見た一緒に大学にキャンパスデートを敢行する。ハプニングが起きて彼の存在がバレそうになりハラハラ。

芸能人と秘密の恋愛!ドSでエロいけど主人公の事が大好きで、ちょっと優しいところが堪らなく良い♡同居していてドキドキだけれど、好きだから仕方ない(笑)夢のある話です!続きが気になります。