【ネタバレあり】トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~のレビューと感想(5ページ目)
お酒飲むと記憶なくなりエロくなる、、、なんだか羨ましい気も。でも実際いたらとんでもなく危ないですね。
同じ作者さんの他の話が面白かったから無料配信分だけ読みました!
この話はちょっといまいちでしたね、よくあるストーリー。by 匿名希望- 0
どーなってくのかな
やぱ送ってもらうといろいろあるんだね!
とうのくんイケメンだ。けっこう好きかも。by 匿名希望- 0
清楚な感じで酔うと人格変わっちゃうって、こわいような。男の人からすると魔性な感じでいいのかな。部長と飲んで大丈夫かな?
付き合い、うまくいくのかな。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでませんが。
ちょっと面白そうな感じですね。酔うとエロエロになってしまう主人公と、年下イケメン社員とのお話です。今後の展開に期待しています。by 匿名希望- 0
お酒を飲んだ時のヒロインのエロさが面白い。その気にさせられて、でも最後まではシラフの時にって我慢してる遠野くんがとても気の毒に思います。早く遠野くんと結ばれるといいな。
エロありの面白さです
ヒロインの二面性が超ツボります。お酒って恐いですね。
でも、遠野くんとの関係がエロあり笑いありで本当に面白いです。by 匿名希望- 0
二重人格?
お酒を飲むと全く別人になって、エロエロになるとか凄いですねー。折角両思いっぽいのに!それのせいか、中々いい感じに進まないです。
by すーらん- 0
面白いです!!
普段は真面目でおとなし目OLのヒロイン、お酒が少しでも入ると大胆に変身♡という設定面白くて続きが気になります^^
普段は清楚なのにお酒を飲むときょうへんしてエロエロになるみたい!
たしかに男の人からしたら楽しいだろうなぁ毎回記憶ないなんて都合いい笑by 匿名希望- 0