【ネタバレあり】トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~のレビューと感想(3ページ目)

微妙

レビューは高いようですが、
    別の作品と絵が変わらず同じ人みたい。
    内容も、ちょっと設定が違うだけのような。

突っ込みたいけどw

二重人格?それとも自分でも気づいていない本性?どちらにしても、お酒飲んだら現れるなんて、危険ですねw 自覚のないエロカワは、男子にはおいしいなあw

普段の地味でおとなしい先輩が、お酒を飲むだけでそんなわけない!って思うくらい極端に豹変(笑)イケメンな後輩は偽装で付き合うということにして健気に先輩をお世話して…このままうまくいく王道ストーリーと思われますが、どうなっても許せるかわいさです!

酔うと大胆なヒロイン

普段は押しとやかなヒロインが、酒を飲むと豹変!なんか言葉使いや行動がまたいい。なんかぞくぞくしちゃいます。なんか年下イケメンの心の奥をもっと知りたい

可愛い2人

かえでちゃんに振り回される遠野君が
    すごく可愛いです!
    酔ったかえでちゃんも可愛い。
    最新話まで一気に読んじゃいました!

お酒を飲むとエロエロになってしまう主人公。
    ダメでしょう(笑)
    心配してくれる彼ができてよかった。
    でも、同じことの繰り返しで、主人公懲りてないよね?
    振り回される彼がかわいそう(笑)

こんなになるなんて

呑んでしまうとどうなっちゃうのかわからんのも怖いけど、エロスになっちゃうのはもっと大変だよなーと思っちゃいました。でも、それがわかってる男の子がいるならば安心かなー(笑笑)

ヤバイ!

今夜も騙されハニーを読んでから違う作品も読んでみたいと思ってこちらも読んでみました。凄い高峯って人のギャップが面白くて。

無料分しか読んでませんが…感想としてはうっそだー!って感じです。

まず飲んであそこまで変わるって、狙ってるとしか思えない。そして、普段のキャラからしてそうなることを分かっていながらまた飲んじゃうとこが意味不明。分かっててまた飲んじゃうところも狙ってる、って思われると思う…。

普段のキャラがウソなのかと思えて、あまり好きじゃなかったかな?

面白い!

絵もきれいだし、話の内容も面白くてどんどん進んで行きたくなります!
    早くかえでちゃんがしらふの時に遠野君と結ばれて欲しいな〜と期待しつつ続きも読んでしまうと思います!