みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
お酒飲んでかわるひとたくさんいるよね!みょうにしたくなったり、強気になったり、泣き出したりいろいろとね!
酔っぱらうと最高にエロいとか素敵なヒロインですね!ギャップ萌えですが、酒飲む機会がある大人だと心配で面白い展開が好きになりました。
この主人公、イライラします。
話つまらない。by 匿名希望- 1
な
遠野くんかっこいー!いいと思います!職場にこんな人いたら、目の保養になるんだけどなー実際にはいないもんだなー
お酒を飲むと記憶をなくすパターンの話はよくありますが、エッチな人になるとは…(笑)
かなりヤバイですよね。危なくて、飲まないほうがいいです。by 匿名希望- 0
設定は面白かったし絵も可愛くていいんだけど、セリフがだめ。意味が伝わりにくく、何より主人公たちの感情がとっちらかってて。
by torano- 1
遠野くんがカッコよくてツボです!モテるのに高嶺のことをちゃんと見てあげてる考えてあげてるのがよくわかって。いつも高嶺がお酒飲んで大変なことになるのに、助けてくれるなんて、愛されてるなと思う。羨ましい。。。
無料分だけ読みました。
お酒の力でエロになる主人公。酔った姿見た後だと、普段のかわいらしさが倍増。男の人にはたまらないはず。by 匿名希望- 0
無料分を楽しみに読んでいました。酔ったら豹変するヒロインに少し引きますが、可愛らしいので好感が持てます。
気になるー
この人の絵可愛いー
早く続きみたい!課金しようか迷う
もっと続きがみたいなー!!けどどーしよ!笑迷ってるby みかちんたま- 0