【ネタバレあり】トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~のレビューと感想(2ページ目)

お酒がトランスの入口

お酒飲むと出てくる欲求はアリだけど、ここまで違うと別人格?ってなりますね。どっちに惹かれたかでこの先の展開が変わっちゃうのかな?

3話まで読んで、最後の意味がちょっとわからなくて戸惑いました。酔うとハメ外してエロい女になるという設定は悪くないけど、最終話?なのかな?そこで突然シラフっぽくてよくわからないつながりでした。

絵が好き

この作家さんが大好きで、購読しました。今回の話は、場面の切り替わりが早くて、よくわからない時があるので、この評価にしました。

表紙の絵が好みだったけど中の絵が違って少し残念。
    お酒に寄ってこんなにも人格変わるのは危険すぎるよねー。
    漫画だからありたけど(笑)
    男性を虜にしてるのが面白かった。

気になります。

無料分だけ読んでみました。お酒を飲むとエロくなる主人公のお話し。今で無事でいられてよかった。今後めた気になるので読み進めたいと思います。

突然人が変わるって、2極性を持ってる?ヒロインは、誰かに止めてもらわないと元の自分に、戻れないのか、何なのか。ヒーローが、必ず解明してくれると、信じてる!

表紙の絵だけだとそこまで興味湧かなかったけど中をみたら絵が違う!中の漫画の絵の方が読みやすいしまぁ現実的ではないけど面白くて程よくエロくて読んじゃいました笑

とっても好きです!!!

絵も好きだし、三角関係みたいになってて見ててどきどききゅんきゅんします!!いつか絶対バレるはずなのにバレないのがまた面白いです。

絵は

絵はもうすこし練習必要。ちょっと線があらい。試し読みだと全然内容がわからなすぎた。エロくなっても記憶ない系て感じらしい

ヒロインドンマイ。飲んでやらかしてしまったみたいですが、色っぽいです。
    顔が咲を思い出します。自由奔放な咲が好きなのでこのマンガも読みたいです。
    男子もたじみ似な感じがオススメです。