みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんなストーリー?と表紙をみて思ったけど、要は、お酒を飲むとちょっとキャラが変わってエッチになっちゃうおんなの子の話?

ヤバイ酔っちゃうよ

ヤバイ、お酒飲んで酔っちゃうよ。ておじさんの前では酔って変貌しなさそうな感じがプンプンさしちゃうな。

どーなってくのかな
    やぱ送ってもらうといろいろあるんだね!
    とうのくんイケメンだ。けっこう好きかも。

不思議なストーリー

ちょっと変わった話、普段はおとなしい彼女か、寄ったらエロになる。しかもかなりの正反対に、その代わりようがやばい、、更に覚えてない!それに惹かれて振り回されるイケメン君、かわいそすぎでないですか、、。早くシラフの彼女に通じて欲しい。

絵が可愛い

表紙の絵が可愛くて無料版を読んでみました。アルコールが飲めない主人公の女の子が間違って飲んでしまい、痴態を晒す、、、みたいな内容でした。

うぅん、、、

話の進み方が雑。もう少し丁寧に話が進んだら面白くなったのに。えっ?読み飛ばした???と思う場面が何度も出てくる。

設定は面白かったし絵も可愛くていいんだけど、セリフがだめ。意味が伝わりにくく、何より主人公たちの感情がとっちらかってて。

by torano

ソフトドリンクと間違えて少しアルコールをかじったくらいで、こんなにふしだらになれるもんなのでしょうか。笑
    女の根底にある動機なのでしょうか⁈

笑えない

4話まで読みましたが
    人格が変わるって病的な気がしますが(*_*;

普通に男性だったら怖くて逃げると思うけど、、、私は楽しんで読めませんでした。

無料分を毎日1話ずつ読んでいたのだけど、ストーリーの展開であれ?どうしてこんなことに?みたいなついていけない部分があり…結局無料分のみで購読はしないことにしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件