みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
どーなるんだー
展開が気になって仕方ないお話ですね、寸止めみたいなのがうまいと言うか…。続きを読むか読まないか迷いますが、読む気がします笑
酒入ると、急にエロエロなっちゃうーーー感じかな⁉️いやいや。変わりすぎでしょ!てぐらいかわります。笑っ
展開が早すぎて・・・
無料分を読みました!
男の子が遊んでるように見えて実はとても誠実なのかな・・・?と思いましたが、ちょっと展開が早すぎて二人の気持ちの移り変わりが楽しめず、この先も読み続けるか迷い中です。サクサク読めるのがお好きな方にはおすすめです!by 匿名希望- 0
酔ってここまで人格変わるって……何かしら経験がないとアルコールくらいでこんなにいやらしく豹変出来るんでしょうかね?なぜか、言葉が通り過ぎてゆくだけで、心に響かない心理描写も問題。
by モワモワ- 0
お酒に弱いヒロイン。飲んだ勢いで会社で人気の彼と一夜を共にしてしまう。挙げ句の果てに何故か付き合う事に。どうなるか?
by Ruyu- 0
私はすき
好き嫌い分かれる作品だろうなとかんじますが、男の子が最高にいい。SなんだけどMみたいな!激甘彼氏だし。翻弄されぶりにキュンときます。
by もんがまま- 0
絵が好きです。
お酒飲んでエロくなるのをわかっていて、何故のむかなー。
可愛い後輩くんには頑張ってほしいです。by 匿名希望- 0
お酒をのむと豹変する姿がありえなくておもしろい。
まったく記憶がないのもこまるが、周りにこんな人がいたら厄介だな。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンに癒されたいならこういうのもありかな。と言う感じですね。
酒に任せて色々な行為をするのはどうかと思いますが、妄想のなかでなら十分楽しめますね。by momong7- 0
無料分を読んで、面白かったです。酔ってエロくなるなんて。絵はあまり好きじゃないですが、ストーリーは面白いです。続きが楽しみです。