みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

うん

タイトルだけで、いいなおもった、

幼馴染の、うるんだ瞳がセクシーでたまらない。。

もっと、いやらしい

感じもあってもよかったかな。

おっぱいのかたちがぼくはすきだな。

でも、おっぱい
    もう少し小さくてもいいかな。

内容はいいですね!設定もgood!

幼なじみとの経験

若い時に隣に居た2歳下の幼なじみが引っ越して、高校で再開した。その幼なじみと高校卒業した年にドライブに行って、昔の話をしてたらお互い雰囲気でエッチしたのを思い出す内容でした(笑)この話しみたく長く続きはしないで、一度きりだったけど、楽しく読めます。

女の子が美しい

可愛くきれいな体の娘が幼なじみの男の子とケンカしながらいつの間にか張り合いながら肌を合わせてしまい、思わず感じてしまって、これから同居生活とクラスメイトとしての学校生活が24時間、どんな風に進んでいくのか楽しみな作品です

幼馴染

やっと、お互い素直な気持ちを伝えられて恋人になれたのに相変わらずの天邪鬼ぶりは変わりませんね。
    でも、幼馴染だからこそ二人は言いたい事が言い合える仲なんだよね。
    そんな幼馴染がいてチョットうらやましいな。

幼なじみ

幼なじみ…の恋愛発展ストーリーは結構読んでますが、いきなり同居→肉体関係に進展なのはビックリ😨まだ1話しか読んでませんが、どんどんエスカレートしていく二人の間柄を想像してます。ポイント追加次第、是非続きを読みたいです‼️

好きです

初期設定は現実味がないけど、基本こういう漫画はファンタジーとしてとらえてるから別に構わない。
    この作家さんの過去作も読んでるけど絵がさらに上手になっててすごく綺麗。
    エッチシーンが多くていいです。

あり得ない

シチュエーションはあり得ないけど、少女漫画の王道感ある。最初は喧嘩ばかりだったのにいつの間にか…みたいな。

絵柄はかわいらしくて読んでて不愉快じやないけどストーリーにもうひとひねりありと飽きずに楽しめると思う。

見栄はり

女の子って見栄っ張り!
    でも、そんなことから幼なじみとは言えリアルにエッチしちゃうなんて若いよね!(笑)
    しかも、そもそもお互いにまんざらでもない感じで実はそうなること期待してたんじゃんみたいなオチが必ずある。

by kmjk

じれったいのが良い感じ😆

ストーリーがちゃんとあるので、良いです。話の辻褄が合わないで急にHするわけではないので、そこがちゃんとしていていいです。たつまが素直になれない感じが可愛くて良いです。

女の子が可愛くて

絵もとても綺麗です。幼馴染とは言え高校生で二人暮らしという設定には多少無理がありますが、2人のお互いに正直になれず強がる感じがとても可愛いです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全567件