みんなのレビューと感想「最後のレストラン」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで
- 全263話完結(44~50pt)
歴史上の偉人では、ないので、
こーいうワープホームで、
扉開けても、最後のレストランには、たどり着けねー
とかは、別として
マンガ的な設定と、リアルさと
ファンタジーさに
ときめきました
面白ーい!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
ふつう
面白いです。
思い出したときにちょこっとづつ読んでいます。
絵もきれいで女の人でも面白いと思います。(ʘᴗʘby きみっ-
アドルフは良くない
150年以上前の坂本龍馬なら問題無いと思う。犯人もなぞのママだし。
しかし、第二時世界大戦の中心人物の一人はよくない。by シンさんさん-
コンシェルジュが好きだったので無料分を読んでみました。やはり面白かったです。かわいさもあり。癒やされます
by ひろすけちゃん-
歴史上の偉人や著名人が最後の晩餐に何を食べたいかというテーマのもと、様々な偉人や著名人が登場します。当人の人生観や当時の世界観を踏まえて、主人公が作った料理を食べてストーリーが完結しますが、必ずしも登場人物が救われるというわけでではなく、そのまま現世に居座ってしまったりと、なかやか興味深い作品です。
無料分までかな
歴史上の偉人や犯罪者などが次々に最後の晩餐を食べにくるお話し
最後は、皆さん満足したように帰っていくのが良い
ジャンヌはいつまでいるのかな笑by あそらみさん-
よむひとしだいかな?
歴史上有名な人の最後に食べるもの。読む方は納得したり、違うと思ったりだとは思うけれども。個人的には、最後に食べたいものが食べられたと思うと嬉しいというかほっとする。
特に自分の好きな人だとね。by なまえをいれよ-
マスター、、、
マスターのキャラがイライラしますが。笑 ストーリー的にはとても面白いです。作者さんはよく勉強されてますね。
by ワゴウ100-
驚いた
無料から読んでます💦いきなり信長とか出てきたので、、なんの前触れもなくビックリです。こんな信長だったらきっと平和だっただろうとか思いました。
by はやっぷ-
入り込めず断念。
歴史上の人物が登場するレストランということで面白そうだなと思い読み始めましたが、全体的に重厚感がなく登場人物皆んなが軽い!発言も料理も軽い!あっちこっちに散らかる感じの絵や話が読みやすそうで読み難くしている気がします。
by 大福*-