この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.6 評価:4.6 426件
評価5 62% 266
評価4 31% 133
評価3 6% 24
評価2 0% 2
評価1 0% 1
241 - 250件目/全294件

王道☆読ませます!

表情、セリフ もですが引き込まれてマス!エロ中心モノが多い中で、こーゆー王道は作者さんの力量にかかってるんだなーとしみじみ。読後にほっこりする作品です(o^∀^o)

やっばー!

1話読んだだけで、続き読みたーい!ってなってます。描かれてる絵もかわいくてすきです。この作者さんの読んだことなかったけれど、一つのがすきだったらどれも読みたくなるし、これからも色々と楽しみにしています。
    なにこのかわいさ!強面でかわいい、とかかなり罪だわー。相手のイケメンさんとのこれからが楽しみです。

by lettre

良い…!

まず絵柄が綺麗でとても好み。そして優等生×ヤンキー好きには堪らない作品。ただやってるお話じゃなくちゃんとストーリー性もあって楽しく読ませて頂きました。ありきたり感はあるけど、それをカバーできる可愛くて萌えるお話でした。何よりも受けがドストライク的可愛いです。まだ読みたいのでぜひ続編を

好きです

ヤンキーなのにピュアな受けと、モテる自覚アリのノンケ攻め。私の性癖どストライクすぎて好きです!!!!!!!!!!!!!!!
    説明文と試し読みを読んで早速購入して読みましたが素晴らしいピュアホモです!!!!!!!!!!!!!!!
    ピュアすぎてやばいです!!!!!!!!!!!!!!!
    好きです!!!!!!!!!!!!!!!

by 匿名希望

いいですd(⌒ー⌒)!

十時がとにかくかわいいです(///∇///)
    泣くのも(≧∇≦)bです
    欲を言えば攻めのイケメン君がもっとかっこよく描かれていて欲しかったなぁ~( ・ε・)

by 匿名希望

主人公が可愛くて可愛くてたまりません!
    ずっとニヤニヤしながら読んでいます。
    エロも多いし、話の内容もしっかりしているし、ベタな話ですが、ほんとにキュンキュンしてしまいます!
    何回読んでも面白い作品はあまり無いと思うのですが、何回も何回も読んでしまう作品です!読み終わった後、なぜかとても幸せな気持ちになります。

by 匿名希望

ただ、途中ですがキュンキュンが止まらないです!
    ザ王道、たまらないです!すぐに次が読みたくなる作品です。

不良受けすき

不良受け、とってもとっても大好きです。生意気な不良が体から陥落していくのも好きですが、この作品のように、強面だけど実は外面と内面がちがって攻めを一途に思っているというのも大好きです。攻めが受けに光れていく心理描写がもう少し丁寧にあってもよかったかなっとは個人的には感じました。でも受けの魅力に完敗です。

こっちが受でした(笑)

喧嘩ぱやくて厳つい主人公が赤面してすぐ涙ぐみますよ。
    吉澤くんがもう少し鬼畜ぽいSの方が個人的にはよかったかなぁ。

いい〜っ!

絵もストーリーもハマりましたぁ。
    強面なのに好きな人の前では 赤面しちゃう可愛い受けにハマりましたぁ〜。
    受け攻めお互いを思い合う姿も 萌える。

by 海琴

無料の作品