みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優等生とヤンキーね~!!

結局お互い初めから気になってたのね!?これで終わりとか悲しい〜…もっと続き読みたい!!続編乞うご期待!!してます!!(笑)

読んできたBL漫画の中で1番好きです

全話購入しましたが、本当に満足しています。色々な場面で読者の私も心を動かされました(´つヮ⊂︎)十時くんが切ない時は私も心が締め付けられるように切なくなったり、ときめいてる時は私が十時くんのように恋をしてる感覚でとてもドキドキしちゃいました!購入して良かったと心から思います(๑•∨︎•๑)

絵が綺麗で惹かれた

十時はイケメンなのに可愛いし古澤はすごい裏ありそうと思いきや、良いやつ過ぎて惚れる!
    まだ3話しか読んでないのにもう全部読みきりたい勢いです
    十時は強いのに怖がりで嫌われるのが怖くて強がって見せて逃げちゃうとことか、古澤は周りの言葉より自分の筋を通してしまえるとことか凄い胸キュン‼一瞬ス○ッとジャパン見てるのかと思った(笑)

めちゃくちゃ王道です。

一巻まるごとコミュ力高い優等生×強面ヤンキー(顔が怖いのでその気はないのに喧嘩を売られる)のカップリングのお話です。

他の方もレビューしていらっしゃるように設定も展開も王道ど真ん中です。
    しかし王道だから外れはないですし、キャラクターの魅せ方が上手いので凄く楽しめました。この二人の話をもっと読みたいです。

ラブラブ♡

すっごくラブラブな2人!
    ハッピーになりたい時、癒されたい時に、読み返したい作品です!
    見た目が怖いと言われてた主人公だけど、中身はとってもウブでかわいい!
    大きい方が受け‪って好み!
    ちょいSな攻めくんと相性バッチリ。
    エッチなシーンも好みで、大満足でした!
    女子がかわいいのも良かったです。
    妹ちゃんがツヤツヤ美人!

期待しちゃう!

初めてみる 作者さんです!
    ジャケ買い!即買い! 久々 ジャケで買ったわ➰✨
    まだ、前半しかよんでいないけど、絵が綺麗で セクシーです。じっくりと読んでみたい作品です。
    この 作品がデビュー作のようですので ほかにも描かれているのかわかりませんが 久々、追っかけてみたいと思わせる 力のある作者さんですね!

ギャップ萌え

いつもと違うジャンルを読みたくて、表紙買いしました。強面彼のギャップが可愛すぎて、読んでみて良かったです。
    吉澤くんの、男なら好きになれるか確認したいって(笑)お試しに周りから怖がれてる強面を選ぶとこがスゲーなと。
    二人の展開が楽しいです。
    まだ、途中までしか読んでませんが、続きを読むのが楽しみな作品です。

強面なのに、受けが表情豊かでとてもかわいいです!特に照れた顔にきゅんときました!
    絵柄もきれいで、とても読みやすく、つい一気読みしちゃいました!
    王道のツンデレなのかと想ったら、デレデレの激甘でした(笑)受けがちょろすぎるので、攻めはもうちょい悪どくてもいいな~王道ストーリーにほっこりほんわかしたい火とにお勧めです!

面白い!

BLランク1位で、しかも他サイトで宣伝していたので気になって1話買って読んだら・・・見事にハマりました。2話、3話と読んでいって、イケメン攻め×ピュアな受けヤンがドツボにハマりました。うん、確かに在り来たりな話だが絵が好みだしエロシーン満載だったからアリです!一気に買って何度も読み直しました・・・大満足です。

ランキング1位だったので、試しに購入させてもらいました。

不良っぽいのに、恋愛に関してウブな感じが可愛くて、楽しく読ませてもらっています。
    ポイント足りなくて途中ですが、早く続きが読みたいです。
    二人の純粋な恋愛にドキドキ、きゅんきゅんさせられました。
    濃厚なHというよりもラブストーリーを読ませてもらっています。