みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)

自分をしっかり持っている人って好きです!周りからのイメージに潰されずに我が道を行く。食べ飲みも真似したくなりました。
by Ri−ne-
ギャグなの?グルメ漫画なの?
ただご飯をたべているだけ…。綺麗目な絵柄ですし、ギャグ要素入れられるのが読みづらいです。なぜ毎回、「説明しよう⭐︎」みたいな文面を入れるのでしょうか。続けて読むタイプの自分には合わない漫画でした。
by のんたろう12-
題名
が好き美人なのに気取ってない美人なのにリーズナブル女の子からも好かれるタイプでよいなぁと思います。男に媚びないのもいい
by ボンボン12-
コナリ先生の作品好きでいくつか読んでます。この作品も面白いのですが、美味しいものにありつけたときに、いちいち縮むまではいいとして、同じ説明はくどいなと思いました。
思ってたよりも…
思ってたよりもつまらないです。
何か同じパターンが続いたので飽きてしまいました。
最初は面白かったけどね。by 匿名希望-
ちょっとしか読んでないんでおもしろさがまだつたわってないですがおもしろそうな雰囲気は出ています 絵があまりきれいではないなと思いました
by チャントモ-
美味しそう!
凪のお暇でも思いましたがコナリさんは食べ物の描写がとっても美味しそう!主人公が愛するチェーン店のお料理もとっても美味しそうで食べたくなります。
お姉さん、、!綺麗笑
1人で飲めるもんって可愛らしい題名なのにこのお姉さんが出てくるとギャップがいいなby さあやです♡♡♡♡-
酒好き?
この作家さん漫画に酒ばっか出てくる。お酒好きなのかな?!女子がどれもリアルです。女子ウケしそうだけど、男子が読んだら勉強になりそう。
安心して読めます。
毎回同じパターンになるのが、安心して読めます。食べて飲んでしかも安かったらこんな幸せな事はないですよね。
by くどかな-