みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きな作者さんだったので読んでます。普段飲みませんが、これは飲みたくなります(笑)さっぱりしていてカッコいい主人公が羨ましいです。
凪のお暇の作者さんという事で興味が湧きこの作品に辿り着きました。あらすじの通り色々なアイデアが詰まっていそうです。
平和
ハラハラすることも盛り上がることも特になく話が展開していき平和なお話
主人公の変身しようが単調だけど可愛いby Ssssddss-
大好き
コモリミサトさん大人気ですね。ワタシも大好きで、すぐ購入しました。
身近に有りそうなストーリーが 毎回共感できます。by 匿名希望-
マンガの中のメニューでひとり飲みをしたくなりました
ワインとチーズケーキとか試してみたいな
ギョーザのあとにリンゴジュースとか為になる豆知識もあり、ニンニク臭いサラリーマンにもぜひ読んでほしいby 匿名希望-
この作家さんはめちゃこみで知りました。
凪のおいとまの、料理に関するエピソードみたいなヤツをクローズアップしたみたいな話。面白いけど、ストーリー性が足りないかなぁ。by 匿名希望-
キレイ?
主人公が綺麗だけど、チェーン店に行って呑むというマンガ。
色々なチェーン店が出てきて、参考にはなります!
が、主人公が綺麗とは思えません。wby 匿名希望-
途中までですが、
途中までしか読んでないのですが
続きはもういいかな?という感じです。
主人公がちっちゃくなっっちゃうのとか可愛いけど
その他はうーん。by 匿名希望-
毎回パターンは同じ
この作者さんの淡々と現実の人間関係を鋭く描く感じが好きです。ただ、ほかの作品に比べるとそこまでじゃないかな。お酒やおつまみの方に力置いてる感じかな。最後はいつも同じパターン。嫌いじゃないけど課金はもういいかなと。。、
by とぱぞす-
ギャップがいい
完璧超人ともいえるキャリアウ-マンがおいしいものを食べると縮んでしまうという設定が面白いと思いました。あと方言女子も結構好きなので。おいしいものを食べてる時くらいは本当の自分でいてもいいんだ、そう思える作品だと思いました。