みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
働く女子
働く女子の楽しみ、ですね。出てくるお店で私も飲みたいなぁ。一人で飲むのは楽しい。そして、主人公かわいい。
by ぴぴよりん-
お酒
作者のお酒愛がつまっている話です。とっても楽しみながら読めました。
コナリミサトの面白さが出ている。コミカルながら共感できるところがリアルで面白い。読みやすく続きが気になる作品。
良い‼
私も頑張ろうと思う内容です❗
続きを早く読みたい。by 匿名希望-
楽しい
作者さんの漫画が好きで読んでみました(^^)
絵がかわいいし憎めないキャラ!こんなに食を楽しめる人に自分もなりたいですね。by 匿名希望-
わかる分かる!
仕事出来る出来ないは置いておき、会社での自分と終業後のギアチェンジ。主人公と全く同じタイプでわかる!分かる!!って感じで好きです。続きがいいところで入荷待ちなので早く次読みたい〜
かわいい!
この作者さんの描く女の子がすごく好みです!
クールでできる女が、呑む時だけ油断できる…かわいすぎるギャップです♡
ポイント入ったらもっとまとめて購入したくなる作品です!by 匿名希望-
美人さんの密かな楽しみ
デキる美人OLの飲み歩き日記!
立場的にそこそこ金もらってそうなのに、すべて庶民的なお店なのが好感が持てます。
仕事や人間関係で辛いことがあっても、人前ではそれを出さずにサクッと飲んでサクッとリフレッシュする主人公が大好きです♫by 匿名希望-
続きが気になります!
コナリミサトさんのマンガがすきです!
無料配信を読んだらまたドンピシャでした。
絵が可愛いのと話の内容も可愛らしくてお酒が飲みたくなりました(笑)by ニシオ-
飯テロ漫画
同作者の作品は全部食べ物の描写が丁寧で美味しそうですが、この作品は特に食べ物とお酒について丁寧に描かれておりまさに今はやりの飯テロ漫画です!
かわいい絵柄で親しみやすく、早く続きが読みたいです!by Azazazazaz-