みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無題
お料理の描写がとても上手でいつもみてるだけでお腹が空いてしまう。ストーリーの内容も共感できることが多く面白かったです。
面白い‼️
初めはなんだかしょうもないなぁと思ったんですが…でも、これは面白いとか思って来て読んでしまってます。主人公は美人で仕事も出来る完璧な人間かと思っていたら…お酒と食事で本来の姿が現れると言うのが読み進む毎に面白いです。完璧な裏にはちゃんと努力しているってのが分かって私自身も頑張らないとねと思わせてくれる漫画です。まだ途中ですがもっと巻を増やして欲しいです。
かわいい
この方の漫画は全て好きなのですが、この話は、自分と重なることもあり、読んでいてとても面白いです。これからも応援しています。
もっと読みたかった
毎回1話完結するお話。
読みやすくて面白くて17話で終わって残念です。もっと読みたかった。両親も面白いキャラです。
1人飲みが楽しく思える漫画です。by 匿名希望-
大好きです‼︎
すっごく面白いです‼︎
主人公が美人‼︎でも大好きなお酒とご飯を食べてる時にちぢむのがめちゃ可愛い‼︎‼︎お酒もご飯もリーズナブルなのがまた素敵♪全ての設定が最強です‼︎
恋とか発展しなくて良いから、もっと食べてるとこ見たい‼︎‼︎
続き描いてくれないかなぁ…( ; ; )by 匿名希望-
この作者さんの作品が大好きです
絵も可愛いし、読み安い
主人公も美人でとても素敵です
是非オススメ致しますby 匿名希望-
ファンです。
作者さんのファンです。
別の作品もとてもおもしろいので、
期待していましたが、
この作品も面白いです。
こういう女性に私もなりたい!by もっももピー-
ギャップ萌
やり手キャリアウーマンの主人公が安いお店で一杯キュッとビールを飲んだ途端、可愛く変身するそのギャップがたまらないです。
読んでいてほんわかするのと同時に、お腹が空きます。
メイさんの食べてる姿が小さくなったり、かわいいですね。
こんな完璧な女性はうらやましいですが、親近感を感じて楽しく読めました。by さらコミ-
大好きな作家さんです。
すごく癒されました。
何も考えたくない、ただ漫画をゆっくり読みたい時にオススメです(*^^*)
ちょっとした豆知識も最高です(*^^*)by 匿名希望-